Идёт загрузка, подождите...

varvarakrvarvarakr  

оформление автора   без оформления

«  17 января 2007, 20:25  »

 

плохо ... или хорошо...

Рейтинг: 0  
вот была девочка, была хладнокровной и жестокой, девочка влюбилась, влюбилась взаимно, и у нее пошли чувства, ВСЕ разом! она не только любит но и страдает... не только радуеться но и плачет..

вот с появлением Вани в моей жизни много, что изменилось, она насытилась событиями, чувствами, эмоциями. как хорошими так и плохими. я поняла, что я жутко ревнивая, я теперь не могу сдерживать слезы, БОЖЕ МОЙ! чтоб я ПЛАКАЛА!? мне так стыдно становиться, когда у меня непроизвольно тикут слезы... я ведь сильная! я люблю его и не хочу потерять! мне с ним уже не хочется бороться и рвать всем глотки. мне хочется просто с ним быть.

да... у творческих людей, все зависит от настроения и состояния души...это так, когда я знаю, что не увижу его в ближайшую неделю, я ничего делать не могу, но когда он рядом, у меня такая эйфария, что я становлюсь лучшая в группе.

я впервые за много лет счастлива и счастье длиться уже достаточно долго для меня. мы вместе уже 3 месяца, это для нас обоих абсолютный рекорд. и нам хорошо вместе) у нас дажи жизни схожи)

за каких то 2-3 месяца он мне стал другом, поистине настоящим другом. кто выслушает и даст совет, или пинок под зад, когда я опускаю руки.

все это лучше, чем его бы не было, хоть и было мноого плохого, но ничего из этого не ухудшело отношения между нами, а только укрепило.

 
 

Сейчас играет тишину

Настроение: живое

 

комментарии:(комментариев 0 / 0 новых / 0 от друзей)

свернуть   развернуть

только новые

Оценка: 0
везет же людям.
Misha 20

Misha 20
17 января 2007, 22:02ответитьСсылка на комментарий

 
Оценка: 0
:o)спасибо
varvarakr

varvarakr
18 января 2007, 09:33ответитьСсылка на комментарий

 
Оценка: 0
Варь я рад =) Цапнись на телефон? или свой кинь по почте =)) а то я тя даж с новым годом не поздравил ;)
nogod

nogod
20 января 2007, 03:32ответитьСсылка на комментарий

 


Ваш комментарий:

»