Идёт загрузка, подождите...

SarvanaSanaSarvanaSana  

оформление автора   без оформления

«  12 октября 2007, 02:38  

 

Fall in love

Рейтинг: 0  

Сегодня я села и оглянулась назад. Просто так. Совершенно просто так оглянулась назад. Там уже было все в пыли, медленно растворялось в дымке. Даже не было ностальгии, пара приятных моментов и то непонятно, что они для меня значат. Этот прошлый человек стал для меня совершенно чужим. Как будто я ее и не знала. Как будто не было и полгода. Честно, я не жалею об этом. Просто вот так, оглядываясь назад, понимаешь, что идешь вперед, что если это покрылось пылью, значит, это был не тот человек. Никогда я так быстро не забывала. Меня даже не тянет в то прошлое, я не хочу его повторить или вернуть, как хотела иногда со своим другим прошлым. Даже сейчас, позвони она и скажи: «Я все решила, я хочу быть с тобой, прошу!». Мне ее не надо. Не надо и ту и другую, даже 1 где – то далеко – далеко позади, топчется на краешке памяти…

События медленно вытираются из памяти, оставляя только самые крупные песчинки…

А все это потому что впереди заблестело что то яркое, необычное, воздушное… В первый раз за 2 года, когда я впервые полюбила (ли?) Последние 2 связи – динамичное развитие, не успели еще узнать друг друга, а уже в постели, все как – то быстро, с надрывом душевных и физических сил, все на пределе. Бешенная беготня друг за другом, бешенные смс – ки с желаниями, бешенные ночи, всё через край… От этого устаешь, как бы не было приятно, в таком нельзя постоянно жить, это выматывает.

А тут оно есть и в тоже время нету. Тут даже самое крайнее бешенство тихое. Мягкое. Неосязаемое. Как будто…Вот ты видел небо, когда идет снег? Такое низкое, бархатистое, теплое, глухое…И тут тебя так же обволакивает, ты спокойна, а внутри все кричит от счастья и красоты! И вы вместе идете и выкрикиваете эту красоту… Она мило улыбается, держит меня под руку, обещает покусать и я млею и млею от этого тонкого ощущения… Что у нас начинается образовываться свой тонкий мир… Иногда она кажется меня ревнует J

Я не знаю, уже сколько раз сказала, но я счастлива! Что это? Я никогда такого возвышенного не чувствовала. Даже 1 вызывала у меня больше сексуальный интерес (не говоря о других), а это был человек, кот я любила (ли!), чем человеческий. А с ней я готова часами обсуждать закат и то, как она передвигала шкаф, я может и хочу ее поцеловать, но это выше, я хочу чтоб это продолжалось, может мне и нравятся ее глаза/губы/волосы/очки, но это выше…

 

 
 

Сейчас играет Bjork - All is full of love

Настроение: озадаченное

 

комментарии:(комментариев 0 / 0 новых / 0 от друзей)

свернуть   развернуть

только новые



Ваш комментарий:

»