Идёт загрузка, подождите...

zlllzlll  

оформление автора   без оформления

«  25 октября 2007, 14:06  »

 

Нужна помощь

Рейтинг: 0  
Вот что сегодня пришло по втуреннему каналу связи Транс Кредит Банка
Уважаемые коллеги,


В Департаменте информационных технологий головного офиса Банка работает Митин Евгений Валентинович. В 1990 году в семье Евгения и Снежаны Митиных родилась дочка Оля. А через десять лет у них появился сын Павлик.

Ничего не предвещало беды, мальчик рос здоровым на радость родителям, но в январе 2003 года, когда Павлику было 2 года и 9 месяцев врачи обнаружили, что ребенок страдает тяжелой формой редкого генетического заболевания – синдромом Хантера. При этом заболевании организм не вырабатывает определенные ферменты, вследствие чего, поражаются все внутренние органы, нарушаются функции организма.

До 4-х летнего возраста Павлик жил жизнью здорового ребенка и ходил в детский сад. В пять лет симптомы его страшной болезни начали прогрессировать. У мальчика начал деформироваться скелет, ухудшился слух и зрение, стали увеличиваться внутренние органы.

Сейчас Павлику 7 лет и ему становится все хуже и хуже. Иногда он уже теряет способность к прямохождению и начинает ползать на четвереньках.

В настоящее время в мире существует только один способ лечения этого заболевания – препарат ферментозаместительной терапии Elaprase, разработанный фармакологической компанией Shire plc (Великобритания).

Этот препарат успешно применяется в 27 странах мира, однако в России не зарегистрирован, и не разрешен к применению.

Компания Shire plc. готовит документы для официальной регистрации Elaprase в нашей стране, но на это уйдет много времени, а его у Павлика нет, и его состояние ухудшается с каждым днем.

В настоящее время существует единственная возможность – прохождение курса лечения в университетском госпитале в г. Майнц (Германия), где давно и успешно занимаются лечением синдрома Хантера.

Стоимость препарата недоступна для самостоятельного приобретения, а рассчитывать на помощь государства при приеме незарегистрированного препарата бессмысленно. Обращение в ряд благотворительных фондов способствовало сбору части необходимых на лечение денежных средств. Однако этих денег не хватит на рекомендованный врачами 6-ти месячный курс лечения, а прерывание инъекций препарата при сегодняшнем состоянии ребенка будет недопустимо.

В наших силах помочь Евгению и Снежане спасти своего сына. С нашей помощью ребенок сможет вырасти и жить нормальной жизнью.


Осуществить перевод денежных средств для общественной организации, созданной родителями Павлика, можно по следующим реквизитам:


Полное название организации - Межрегиональная Благотворительная Общественная Организация "Общество инвалидов, страдающих синдромом Хантера, другими формами мукополисахаридоза и иными редкими генетическими заболеваниями"


Краткое название организации - МБОО "Хантер-синдром"


ИНН - 7727277417


Расчетный счет - 40703810200000001508 в ОАО "ТрансКредитБанк",

БИК 044525562, Корр.счет 30101810600000000562


В назначении платежа необходимо указать «для лечения Павлика Митина».



2000 год. Павлику 2 месяца





2001 год. Первые шаги в песочнице




2005 год. С папой





2007 год




з.ы. я уже перевёл часть зарплаты






 
   

комментарии:(комментариев 0 / 0 новых / 0 от друзей)

свернуть   развернуть

только новые

Автор запретил оставлять комментарии к этой записи