Идёт загрузка, подождите...

dentoxdentox  

оформление автора   без оформления

«  14 января 2008, 01:23  »

 

13.01.08

Рейтинг: 0  
ВОт, наконец......закончилась череда дней моих суровых =)

Ну всмысле однотипных дней, наконец меня вытащил друган покатаццо на его новенькой тачке. Прыгнул в свои любимые тапочки(Вэнсики) и пошел к Диману(это мой Кореш). Пошли на стоянку за его авто, попутно обменявшись событиями в жизни и, конечно же, обсуждение любимых наших женщин =)
Разогрев машинку, попутно помогли мужичку завести его Пятнашку, покатили на заправочку в Бизон. Там паренек из обслуживающего персонала чуть не залил нам 80ый бенз… О, как Диман орал во свою заправку: «Пацан! Ты че оборзел, я 92ой просил!» Но все кончилось благополучно, ибо бенз еще не залили. Дав ему на чай,ыыы, хотя тот ошибся мы отправились катаццо… Позже, съездили в Континент, покушали Пиццу… оказалось холодной и невкусной, с горя решили напиццо и накурицоо Блэк Капитана =)ООО, счастье глаз моих очей - это она!! ,- воскликнул я, увидя на полочке магазина "Мажор" Новый альбом Эпидемии - Сказание На Все Времена. Остальную часть дня он играл в динамиках авто.
Через часок заехали к моей любимой Аришке, на минутку, обнял ее, поцеловал, сказал как сильно я ее люблю, взял на ручки, она как всегда в своем стиле была. В общем я остался очень доволен =)
Покатили в Сосновку к даме Дмитрия. Дорога была интересной: попели Smoke On The Water – Deep Purple (наша любимая песня), почти голос сорвал =) Ну молодец Диман: закрыл меня в багажнике своего авто. Засранец =) После того, как он меня выпустил, они(со своей дамой сердца) попрощались, после нескольких телячьих нежностей, и мы поехали в город. По пути предложил мне покатаццо с ним вечером на катке… недолго думая я согласился: Давно хотел научиццо катаццо на каньках. Димка завез меня домой покушать и переодеццо, после чего заехал за мной и мы покатили на каток в ДК Аллюминщиков. Прикольно покатались, Диман, как хороший друг держал меня за руку чтобы я не шлепнулся, но мы ффтопили так, что он сам шлепнулся и во время падения не успел отпустить свою руку… в общем я тоже, совершив красивый кульбит, прилег неподалеку… было больно, но больше было смешно… нет!! Мы просто истерически ржали на весь каток… Еще с нами на катке была его Мама и младшая сестренка: именно это существо 7 лет отроду доставало меня всю дорогу и, мало того, что обнимало, еще и лезло целоваццо! Уфф… слава богу угомонилась, легла ко мне на колени и задремала. Завезли его маму и сестренку, и поехали в Глобус за Луни. Застали его в компании двух очаровательных мадам (недостаточно для того чтобы обольстить меня, конечно =) ) и его незыблемого друга – Михаила. ЫЫЫ. Купили водички, че покушать, поужинали и поехали в сторону Ники к Бизнес-центру. Именно на его стоянке Диман показывал мастер-класс-берсерка-переучки-гонщика. Еще немного пострадали прочей фигней и поехали завозить Луни. Проехались по объездной: Где же вы бабочки? Эх… Зима, наверное… Заправились и на стоянку… Дошли до нашего пяточка(площадка такая между нашими дворами) попрощались и разошлись по домам…
Так закончился мой день…. И наступил поздний вечер, ну где-то часиков 11.

З.Ы. - Завтра меня ждет подобный день, и послезавтра и послепосле завтра... ну вы поняли...

 
 

Сейчас играет Эпидемия - Сказание На Все Времена

Настроение: Кульное Мораль +3

 

комментарии:(комментариев 0 / 0 новых / 0 от друзей)

свернуть   развернуть

только новые

Автор запретил оставлять комментарии к этой записи