Идёт загрузка, подождите...

JiraiyaJiraiya  

оформление автора   без оформления

«  24 января 2008, 19:12  »

 

Дневничек

Рейтинг: 0  
Вот что о нас думает наше сокровеще "Дневник унитаза"Дневник унитаза

Ну вот, наконец, началась моя большая можно сказать жизнь. Сегодня привезли в квартиру, выделили комнатку. Небольшая, но светленькая и чистая. Есть соседи. Поболтал с Туалетной Бумагой. Мягкая, покладистая девушка. С хозяевами тоже пока не знакома. Волнуемся.
Я в шоке. Приходила Женщина. Ни слова, ни полслова - сразу уселась мне на колени и натурально обгадила. Нет, нет, до сих пор не могу прийти в себя.
Куда я попал, что за дикие нравы? Неужели мне суждено провести с этими людьми всю мою жизнь? Тешу себя надеждой, что остальные домочадцы человечнее, чем эта... Видели бы вы, что она вытворяла с бедняжкой Туалетной Бумагой.
Разве об этом мечтал я, пролеживая бока на складе? Разве мог я представить, какой кошмар меня ожидает? Мои хозяева - грязные, бездушные скоты - обращаются со мной, как с рабом. Почему я не попал к людям светлым, чистым и душой, и... и всеми частями тела? Ведь не все же они такие! Я-то еще держусь, но милая, нежная моя Бумаженька тает на глазах. Они ее просто используют, хладнокровно и расчетливо.
Познакомился с Презервативом. Изможденный, помятый. Жалкое существо. Рассказывал совершенно жуткие вещи. Ни за что бы ему не поверил, если бы не видел его насквозь. Может быть, он просто бредил, его явно чем-то накачали. Изверги.
Унесли то, что осталось от Бумажи. На ее место поселили новую. Молодая, восторженная. Как она похожа на юную Бумажку! Представляете, оказалось, что они тезки! Принялась распрашивать о хозяевах, строить планы. Я едва не разрыдался.
Не могу больше оставаться в этом доме. В доме, где тебе не просто плюют в душу, тебе в нее... О Боже, какие они все-таки бесчувственные! Вчера поздно ночью пришел хозяин, встал передо мной на колени. Обнял. Душа моя дрогнула, я готов был простить ему все, даже прокисший суп и чайную заварку. Но вместо душевных излияний я получил очередную порцию мерзостей и гадостей. Нет такой низости, на которую бы не были способны эти созданья. Если бы я не был так крепко привязан к этому месту - ноги бы моей здесь не было.
Ночь напролет говорили с Бумагой. Она в чем-то права. Мы действительно приносим пользу. Действительно, видим Их не с лучшей стороны. Но как это горько, когда твоя работа так тебе противна!
Презерватив рассказывал правду. Сегодня я смог в этом убедиться. Какие-то незнакомые люди, стыдливо прикрыв меня крышкой, принялись скакать на мне, как безумные. Не прошло и двух минут, как я был совершенно разбит. Нелепая жизнь - нелепая смерть. Надеюсь, в следующий раз я буду более удачливым унитазом...
 
 

Сейчас играет Песенка про онлайн игру - Lineage

Настроение: живое

 

комментарии:(комментариев 0 / 0 новых / 0 от друзей)

свернуть   развернуть

только новые

Оценка: 0
Бойан... з.ы. что за песенка?
Siegfried

Siegfried
24 января 2008, 19:27ответитьСсылка на комментарий

 
Оценка: 0
2 Jaykob: Если играл в Л2, то скажу что это Реп русский про Л2, Оч. нравиться. Здорово спета и класный текст.
Jiraiya

Jiraiya
24 января 2008, 20:46ответитьСсылка на комментарий

 
Оценка: 0
пиздец....самую великую игру испоганили ебучим рэпом..
Siegfried

Siegfried
24 января 2008, 21:00ответитьСсылка на комментарий

 
Оценка: 0
2 Jaykob: Согласен с тобой...рэп не рулит...вот рок форева)))
Crow

Crow
24 января 2008, 21:53ответитьСсылка на комментарий

 
Оценка: 0
Не, просто ее надо слухать. А вообще МЕТАЛ РУЛИТ!!! И японские песни тож.
Jiraiya

Jiraiya
24 января 2008, 21:55ответитьСсылка на комментарий

 
Оценка: 0
Вот первый куплет песни! Войны древних расс,пять историй, масштабные баталии,земля залита кровью, Ельфы,люди,орки,дварфы делят карту мира ради власти,ради славы. кто первым будет сдесь по праву? без памех стать выше всех,и добиться успеха, ты готов стать лутшим в лутшей игре 21 века. ради цели ты идешь по головам врагов, Всегда при оружии,ты всегда готов! Кто пришел с мечем,погибнет от меча! С горича рубишь не щедя никого и никогда! Игроки разбиты:кланы,гильдии,и зрители. только самый сильный выйдет сдесь побидителем! Жесткие условия,древне замки,крепости. каждый бой как последний бой,проверка смелости. Личные качества,стратегия,ум,ловкость,и стремление. Ты хищьник среди жертв,а остальные все мишени!
Jiraiya

Jiraiya
24 января 2008, 22:03ответитьСсылка на комментарий

 


Ваш комментарий:

»