Идёт загрузка, подождите...

ZSMLZSML  

оформление автора   без оформления

«  22 апреля 2008, 12:33  »

 

Пикник

Рейтинг: -1  
Вторник, 27 Ноября 2007 г. 09:05

Весь концерт ползала перед сценой с красной розой. Рядом со мной ползали еще пара десятков челавеков. Просто концерт проходил в ДК "Металлургов" где стоять в принципе нельзя на концерте. Но разве можно просто сидеть на жопе во время выступления "Пикника"?! Стоять нам не позволили охранники, но сидеть в проходе на коленях запретить никто не мог.


Я сорвала голос. У меня болят ладони. Болят колени. Трещит голова. Но всё это ничего не стоит по сравнению с тем как было хорошо :))) Всех тех кого я не видила уже больше года а некоторых и по 2 года не видила - всех там встретила. ПИКНИК!!! Они были БОЖЕСТВЕНЫ!!! Шклярский как какое-то создание космоса или просто иного мира, иного пространства, иного времени с его этими мифическими инструментами был НЕОТРАЗИМ!!!! Человек на ходулях... казалось что и не человек это вовсе... а волшебное создание из песен... он был и шаманом.... и падшим ангелом... и т.д. ЗВУК!!! Это было гениально!!!


 

 
   

комментарии:(комментариев 0 / 0 новых / 0 от друзей)

свернуть   развернуть

только новые

Оценка: 0
МмММмММмМмМ...очень здорово, выкладывай еще фотки!!! Дядюшка Шклярский-гениален, как и тексты (будь то лирика или же проза)!:hrt
palmo4ka

palmo4ka
23 апреля 2008, 03:54ответитьСсылка на комментарий

 


Ваш комментарий:

»