Идёт загрузка, подождите...

blackscorpionblackscorpion  

оформление автора   без оформления

«  01 июля 2008, 19:13  »

 

ХА ХА ХА наконец то хорошая новость

Рейтинг: 0  
Давно пора переделать эту хрень в дум2!!!

Первым из участников "Дома-2" ранним субботним утром прибыл в Екатеринбург наш земляк Степа Меньщиков. До вечернего концерта он побывал у родителей дома, встретился с друзьями. Следующим рейсом прилетела самая большая группа - Лена Бушина со своим нынешним кавалером Семеном Фроловым, Виктория Карасева, Андрей Чуев и Александр Гобозов. Из аэропорта их привезли в гостиницу. Туда же за несколько часов до концерта последней доставили еще одну звезду проекта - Ольгу Бузову.

На площадку перед Театром Эстрады микроавтобус с участниками нескончаемого проекта, которые в этот день переквалифицировались в певцов, приехал за несколько минут до выступления. К восьми часам вечера к небольшой сцене на улице 8 Марта собралось почти десять тысяч человек. Несмотря на то, что официально в этот день в центре Екатеринбурга запретили продавать спиртное, молодежь топталась у сцены с пивом. Это и сыграло злую шутками с гастролерами из "Дома-2". С первых же минут стеклянные пивные бутылки полетели на сцену, прямо в звезд!

После очередной разбитой об сцену бутылки организаторы предупредили всех "артистов": близко к сцене не подходить, под ноги смотреть. Если что - уворачиваться от бутылок. "Екатеринбург, давайте не будем портить друг другу праздник, - умоляюще попросил со сцены ведущий концерта, Андрей Чуев. - Пожалуйста, не кидайте в нас ничем!" Толпа ревела. Десятки тысяч фанатов теснили заграждения и милицию все ближе к сцене. Когда расстояние между толпой и площадкой стало опасным, концерт пришлось закончить.

"Это сделали мы в целях безопасности журналистов, и, конечно же, самих участников "Дома-2", - сообщили организаторы сразу же после окончания концерта.
Еще несколько минут и 20 милиционеров, которые охраняли площадку, ничего бы уже не смогли поделать с разбушевавшейся толпой фанатов. К этому моменту они прорвали ограждения и кинулись к Бузовой с Меньщиковым. Слава Богу, звезды уже прыгнули в микроавтобус, который мгновенно выехал с площадки. Уже ночью звезды проекта, не ожидавшего такого различного приема в Екатеринбурге, улетели спокойно строить любовь в Москву.

(c) E1.ru

-----------------------------

Тут говорят видео лежит:

http://ural.kp.ru/daily/24121.5/343536/

----------------------------

Комменты с форума:

Автор: кызылдур   
Дата:   30 Июня 2008 09:50
Не надо употреблять слово "культура" и "дом-2" в одном контексте...

+

Автор: Sharess
Дата:   30 Июня 2008 09:52

Моя сестра летела с ними обрано в одном самолете до Москвы. Приземляется, шлет смс: "Ну и уроды! На них никто даже внимания не обращал, ни то что с автографами не лез! Выделываются еще что-то" ))
Жаль, что в самолете небезопасно швыряться )


+
Автор: Suhovik  
Дата:   30 Июня 2008 09:57

Не надо это дерьмо просто возить и ещё в живую показывать! И так продолбили все глаза и уши. Закидали бутылками? Ну чо скажешь, горячие уральские парни, нервы сдали. А у кого не сдадут? Надо было заранее продажу помидоров с яйцами организовать на месте...

Вот так то )))))

 

 
 

Настроение: радостное

 

комментарии:(комментариев 0 / 0 новых / 0 от друзей)

свернуть   развернуть

только новые



Ваш комментарий:

»