Идёт загрузка, подождите...

CaHTaCaHTa  

оформление автора   без оформления

«  10 октября 2008, 23:42  »

 

Как то ломает

Рейтинг: 0  
Знаете, как грипп пробирает. Ломает тело и ничего не хочется, все противно.

Вот и сейчас... Вроде здоров, вроде куча положительных событий скоро произойдет. И нет бы радоваться... Так нет, ломает изнутри, аппатия ко всему, нежелание находиться здесь и сейчас. И можно было бы примерить себя сейчас в другом месте, с другими людьми и с другим разговором. Но и все равно ломает. Мыслей тьма! И перспектива работы и заработка и второе образование. И мелкие бытовые мысли: завтра, вчера... а если... а вдруг... А ведь завтра снова будет так же, я то знаю. Так будет пока не отвлекусь по настоящему, пока не закрутит авантюрой новая идея, и пусть у меня снова ничего не получится или я брошу снова на полпути, но это зацепит, вытащит меня как если бы ракушку, застрявшую в камнях на дне, все же вытолкнул в большой поток свежее течение. И странно как то, пора бы уже привыкнуть к таким редким моментам. Но люди по прежнему говорят "ты какой-то не такой" "почему так разговариваешь". Я такой, просто так бывает. У каждого свои замашки. И порой кажется мы платим подобными вещами за наши положительные черты. И я совсем не прочь платить эту цену. Опять понесло... Нужно отучаться говорить "Я". Этого "Я" много, эгоизм это плохо. Эгоист не проживет долго. И ведь могу одеть маску и быть веселым... ДА, могу, но только с нужными людьми,  остальные поймут.

Идей действительно много... если все писать или говорить вслух - меня заберут в больничку... А кстати было бы забавно в белой рубашечке... ручки за спинку)))

Знаете, есть такой персонаж у Лукьяненко как Зеркало. Вот наверное это я. Как аукнется так и откликнется и дело даже не в "злопамятности" а в принципе как ты к людям, так и люди с тобой.

 
 

Сейчас играет ЧТО?! ГДЕ?! КОГДА?!

Настроение: В порядке бреда

 

комментарии:(комментариев 0 / 0 новых / 0 от друзей)

свернуть   развернуть

только новые

Оценка: 0
Осень, бля... И ведь могу одеть маску и быть веселым... (с) Я всегда веселюсь на людях, а дома могу фтыкать часами в пустоту... Так будет пока не отвлекусь по настоящему, пока не закрутит авантюрой новая идея, и пусть у меня снова ничего не получится или я брошу снова на полпути, но это зацепит, вытащит меня как если бы ракушку, застрявшую в камнях на дне, все же вытолкнул в большой поток свежее течение.(с) Даа) Люблю это ощущение) Плевать на ужасную погоду, мелкие неурядицы, косые взгляды) Но через некоторое время все возвращается на круги своя...
O_o

O_o
11 октября 2008, 02:23ответитьСсылка на комментарий

 
Оценка: 0
2 kjarra: Может быть и осень... Может раньше при других обстоятельствах она по другому ощущалась. А ощущение увлеченности ЧЕМ-ТО да еще сильное доводящая порой до безумия - это очень хорошо. Главное найти ЧТО-ТО такое эдакое... пока в процессе :)
CaHTa

CaHTa
11 октября 2008, 10:16ответитьСсылка на комментарий

 
Оценка: 0
2 kjarra: Я всегда веселюсь на людях, а дома могу фтыкать часами в пустоту... (с) А зачем? Иногда это можно посчитать заботой об окружающих, типа: не стоит переносить на них свои проблемы. Но иногда это посчитают обманом. Так можно делать для нужных людей, которые не поймут, которым не объяснишь. по моему так...
CaHTa

CaHTa
11 октября 2008, 10:20ответитьСсылка на комментарий

 
Оценка: 0
2 Evrey7: не, у меня просто выработалось так) Не "не стоит переносить на них свои проблемы", а ну их в пень, у меня все супер) И тем более на людях действителенее веселее - отвлекаешься от депресняка, проблем) Даже друзья, когда знают что у меня все плохо, знают, что в компании я буду веселиться, а наедине расскажу, что меня гложет. Эта осень ПОКА у меня проходит замечательно и погода радует. Что будет позже, когда начнутся дожди, сказать не могу... И первый год наверное я с нетерпение жду зимы) Хоть и ненавижу ее)
O_o

O_o
11 октября 2008, 16:19ответитьСсылка на комментарий

 
Оценка: 0
2 kjarra: Я зиму наоборот очень даж! А погода и впрямь хорошая, дает нам последние теплые деньки для выездов на природу.
CaHTa

CaHTa
11 октября 2008, 17:07ответитьСсылка на комментарий

 


Ваш комментарий:

»