Идёт загрузка, подождите...

soryasorya  

оформление автора   без оформления

«  13 января 2009, 23:59  »

 

это просто мысли - мне не с кем об этом поговорить.

Рейтинг: 0  
..все искусственно, каждая ухмылка вместо ужина - отыгрыш, каждое мое слово, плохое оно или хорошее, каждая улыбка, все что я делаю и даже думаю. социофобия не лечится до конца. взять и убить всех. оставить кого-нибудь действительно, взаимно нужного. чтобы не косились со своими неискренними заинтересованностями. чтобы не из чего было выбирать (об этом я мечтаю всю жизнь, хочу быть персонажем в чьих-то руках и чтобы никогда не нужно было ничего решать.) чтобы некого было хотеть. чтобы правила были у нас свои, а не те что всегда были у мира. мне хорошо было бы с нашими правилами. но я не знаю. наверное, даже не смотря на общую нестандартность мышления, капля нормальности нужна каждому, кроме меня. и всех рано или поздно выбивает до предела ее полное отсутствие во мне. что ж, жаль что так. но мне ведь тоже хочется Идеальных Стандартов. страстного мерзавца с револьвером и большим черным джипом /ухмылка/ уважение - не синоним хорошего отношения я уважаю одного человека, но долбанула бы ему чугуном по затылку два раза, за то что он излишне самоуверен. а в принципе сам по себе никто, хоть и умен. много таких людей - умны, талантливы. но являют собой ничто. в магазине продают книги про олигархов, чтобы Нормальные дети сделали для себя установку "весь фан лежит через диван", но в это время реально талантливые люди сидят в баре или на кухне у камрада и рассуждают о фиговой жизни. или о чем-нибудь еще. и уж точно им не нужно ни славы, ни признания - им просто лень. я, кстати, на моменте "просто лень", однако абзац этот я писала не о себе. а еще меня раздражает тот факт, что с многими людьми нужно разговаривать исключительно как с дерьмом, чтобы те стали тебя если не уважать, то хотя бы слушать. какой-то пережиток школьных лет. и напротив, чем я гуманней и доброжелательней, тем меньше ставят во что-то мое мнение рассматриваю варианты - из окна, отравиться, или просто сказать всем что я о них реально думаю, а дальше сами все сделают?  
   

комментарии:(комментариев 0 / 0 новых / 0 от друзей)

свернуть   развернуть

только новые

Оценка: 0
наболело? жаль, что о таком не с кем поговорить, такими мыслями мне кажется лучше делиться с кем-то, просто за чашкой кофе или чая, или чего-нибудь еще, посидеть вместе и поговорить.
cvet0k

cvet0k
14 января 2009, 00:44ответитьСсылка на комментарий

 
Оценка: 0
>>социофобия не лечится до конца. Ох, да. >>об этом я мечтаю всю жизнь, хочу быть персонажем в чьих-то руках и чтобы никогда не нужно было ничего решать. Ох, да. >>из окна, отравиться Не вариант. >>или просто сказать всем что я о них реально думаю А вот это в любом случае очень хорошо, независимо от последствий.
commala

commala
14 января 2009, 00:56ответитьСсылка на комментарий

 
Оценка: 0
2 commala: последнее всегда и делается. только вот в одних случаях - не верят. в других - ах, как мало осталось вокруг меня людей.)
sorya

sorya
14 января 2009, 01:00ответитьСсылка на комментарий

 
Оценка: 0
А ведь всё правильно... Пиши в аську...
O_o

O_o
14 января 2009, 03:23ответитьСсылка на комментарий

 
Оценка: 0
2 soreass: Хех. Вокруг меня осталось два. И иногда этого даже много :)
commala

commala
14 января 2009, 03:59ответитьСсылка на комментарий

 
Оценка: 0
вмемориз, однако... по многим пунктам - плюспицот, но писать про это не хочется - хочется думать.
greengoo

greengoo
14 января 2009, 11:54ответитьСсылка на комментарий

 
Оценка: 0
точно такие же мысли атакуют уже больше года.
heartlesscreature

heartlesscreature
15 января 2009, 13:33ответитьСсылка на комментарий

 
Оценка: 0
рвет иногда? жива, значит. а все уже неважно. уже все убиты; уже пройдены все кастинги и утверждены все роли; уже некого хотеть - все губы одного цвета; уже нет правил, кроме твоих, да и те только для тебя; уже плевать даже на себя, а ярлык "ничто" дает свободу; уже из окна и уже отравлены. всем, кто жил.
killie

killie
18 января 2009, 11:06ответитьСсылка на комментарий

 


Ваш комментарий:

»