Идёт загрузка, подождите...

changechange  

оформление автора   без оформления

«  14 января 2009, 07:14  »

 

вещи, которых нет..

Рейтинг: 0  

перестала контролировать. честно.

"доброе утро". sms. просто и коротко. улыбаюсь, всё ещё не выбравшись из-под одеяла.

зачем ты мне пишешь.. скучно тебе.. или нравится.. у меня слишком много вопросов. и задавать их не всегда уместно. да и интересно ли тебе будет говорить только о том, что нас касается. ты на курсах, на работе, дома.. не дома.. забыл ключи. и ты снова уснул с телефоном в руке. это знание дорогого стоит. и твоё "прости"  за то, что ты просто устал на работе и уснул.. с телефоном в руке.. оно не за чем. я не злюсь, не расстраиваюсь. мне тепло и уютно. потому что теперь ты можешь меня найти не только в пределах "бело-зеленого окна". теперь - значит "уже давно".

ты читаешь книги, которые я люблю. ты спрашиваешь, что еще тебе почитать. ты радуешься, узнав, что мне нравится та же музыка. ты ругаешься, когда я пью. не ругаешься.. говоришь, что не надо. ты пропадаешь.. я пропадаю. за пределами.. у каждого своя жизнь.. проблемы и радость.. боль. мы всё делим. уже такое количество времени. и мы оба.. не верим в дружбу между мкльчиками и девочками. и любим своих. и друг друга. только по-другому. в другой плоскости, времени и пространстве. с другими ассоциациями даже.

- вот он я. который в дружбу между мальчиками и девочками не верил. да и не верю.

- и я не верю. только  дружу всё ещё. это не дружба просто наверное.

- ты всё ещё про него?

- нет. вообще.

- ладно. неудачно..

но и опять же беря в счет тот самый вопрос, что стоит наиболее остро. кто кому больше нужен.. если же оба отдают себе отчет в том, что каждый нужен наочень много.. счастливый конец.. но, к сожалению, в теории.

..странный это вопрос.. совершенно нереальный. как количество людей.. отношений.. миров.. мнений. 

 
 

Сейчас играет Pendulum

Настроение: Midinvaern

 

комментарии:(комментариев 0 / 0 новых / 0 от друзей)

свернуть   развернуть

только новые



Ваш комментарий:

»