Идёт загрузка, подождите...

ZolotajaJulsZolotajaJuls  

оформление автора   без оформления

«  11 июля 2009, 23:39  »

 

Страхи одинокой белой женщины

Рейтинг: 0  
Сегодня ночую одна...Поглощена размышлениями о возможности дружбы между мужчиной и женщиной.
С одной стороны, верю. у самой такой друг есть. я с ним и в огонь и в воду. и секс нам не грозит даже под страхом смертной казни. ( не думайте, дисфункции половой системы ни у кого нет).
С другой стороны, не верю. Боюсь не верить, но все равно. У моего молодого человека подруга выходит замуж (Слава тебе Господи). Завтра иду с ними знакомиться. ОН удивляется, почему я нервничаю...

В конце концов, я же не самого знакомства боюсь, я опасаюсь, что увидев ее вживую, пойму, что между ними что-то было, что-то есть - и... не знаю, как себя поведу. Стану ли себя жестче вести с ней? Он обидится, все-таки лучшая подруга. Стану ли выведывать у нее все подробности? ( люблю я себе лишний раз душу всякой ерундой бередить)

ОН сказал, что у меня тяга к усложнениям. Я утверждаю, что ОН все упрощает.
Как же я его люблю...

И не звонит...
 
 

Сейчас играет Pet Shop Boys - Love ets.

Настроение: сексуально возбужденное

 

комментарии:(комментариев 0 / 0 новых / 0 от друзей)

свернуть   развернуть

только новые

Оценка: 0
дружбы между м и ж не существует. это факт 110%. я вот тоже, помнится, била себя в грудь, что у меня то ееесть такой, только друг, всегда. и ничего больше, а потом выяснилось, он то мне "друг" а с его то стороны всегда хотелось чего то бОльшего ;)
t5ytyryryhrtuhh

t5ytyryryhrtuhh
12 июля 2009, 00:42ответитьСсылка на комментарий

 
Оценка: 0
2 kalipso: короче в конечном итоге как всегда кончилось сексом)дружеским))
freak

freak
12 июля 2009, 08:54ответитьСсылка на комментарий

 
Оценка: 0
это все типично женское...грызловка самой себя...нормально 2 freak: а ты то откуда знаешь ? )) 2 kalipso: у мя есть такой друг - и никакого секса быть не может )) он просто ГЕЙ )
spanners

spanners
12 июля 2009, 22:04ответитьСсылка на комментарий

 
Оценка: 0
Знаете, да, на самом деле, есть такая поговорка ( а я фольклору верю): Дружба между мужчиной и женщиной вырастает в том случае, если они либо в прошлом, либо в будущем любовники. Так вот, с моим другом были какие-то попытки, обоюдный интерес в прошлом в развитии отношений, просто мы в нужный момент поняли, что собственно бесперспективно все это. Потому сейчас эта тема не то, что бы ТАБУ ( мы спокойно,ИСКРЕННЕ, с юмором обсуждаем прошлые казусы) - в ней нет необходимости. А вот историю своего парня я не знаю и боюсь. Хотя сегодня я с ней познакомилась....(читайте новую заметку)
ZolotajaJuls

ZolotajaJuls
13 июля 2009, 01:27ответитьСсылка на комментарий

 
Оценка: 0
2 freak: ну в случае с Тем другом - секса не было, ну и,я думаю,не будет. до сих пор общаемся. 2 spanners: ну так это ж исключение из правил, а значит - нещитова ;)
t5ytyryryhrtuhh

t5ytyryryhrtuhh
13 июля 2009, 01:28ответитьСсылка на комментарий

 


Ваш комментарий:

»