Идёт загрузка, подождите...

tishetishe  

оформление автора   без оформления

«  20 ноября 2009, 07:50  »

 

мне

Рейтинг: +1  

сейчас

не удается жить. н_е__у_д_а_е_т_с_я. я смотрю на твои фото, на твой статус в аське и вижу, что ты живешь. ты можешь, ты умеешь.я знаю,что это не во мне что-то сломалось - там нечему давно ломаться, это все просто происходит на каком-то другом уровне. это не очередной виток, нет. это скорее бесконечное шатание маятника. вот он,вечный двигатель - апатия.

сейчас самое главное не думать.если думать - это все, конец.раньше было по-другому, было хоть немного страшно.сейчас нет.сейчас знаю, как будет, и мне даже не плевать и не все равно.все эти слова ничего не значат.да и само слово будет мало сюда подходит. иногда интересно - это перерождение протекает так болезненно или это духовное умирание?с чего бы казалось второе...неужели ты так много для меня значил? Леся говорит,что нет,что мне повезло.странное слово повезло. а еще, про думать вот думаю.если думать о тебе, то у организма начинается ломка, в голове опять появляется будто тугой ком, который давит изнутри на стенки черепа, глаза начинает жечь и саднить, их приходится закрывать. бешенство, ярость, жалость, беспомощность, лицемерные попытки вернуть себя какой была хотя бы в разговоре - все,все,все говорят,что за 2 последних месяца меня не стало.наверно, меня не стало раньше.я теперь даже не понимаю какой я была и что делала.

не буду никого просить,чтоб помогли или еще что-то, такая глупость...это все скоро кончится так или иначе.никаких начать все сначала, или каких..не знаю.пусть это кончится или пусть это продолжается, мне_не_мне дела до этого уже нет.а все вышеперечисленное -  всего лишь точка.

 
   

комментарии:(комментариев 0 / 0 новых / 0 от друзей)

свернуть   развернуть

только новые

Автор запретил оставлять комментарии к этой записи