Идёт загрузка, подождите...

jasminejasmine  

оформление автора   без оформления

«  17 мая 2010, 00:28  »

 

ДР 15лет.

Рейтинг: 0  

Праздник, растянувшийся на неделю.

В одни выходные праздник с девочками. Все прилично, дом вылизан, я на кухне просто убиваюсь в кулинарных приготовлениях. Договариваемся - девочки приходят, мы - уходим. Так и сделали. Со словами: "всё на кухне, командуйте сами", мы с мужем вышли на улицу. И только тогда поняли, что сами-то не поели))))....Через пару часов от нас ждали тортик...Хм...Мы погуляли, поели, как студенты, в столовке, и что-то нам стало так хорошо, что незаметно для себя уехали на Терсинку))) И погода классная, и дома нас не ждали...На Терсинке - лепо-та! Встретили нас местные коты-профи клянчить вкусности. И тут звонок - э-э-, торт....Ну, блин)))) Это такое впервые - забыли дочери торт купить на ДР)))))...В ответ: "ну ладно, мы с девочками сами зайдем, мы как раз сейчас домой идем". Хорошо, что денег им оставили.

Домой вернулись поздно, праздник уже прибрали. Это было в прошлые выходные. На эти выходные нас уже попросили из дома и на ночь и на воскресенье...

Теперь праздник смешанный по составу. Все тот же ДР, но уже с командой из клуба.

-Ящик пива хватит? (а это сорок бутылок   o_O)

C тортом сразу решили - погуляют и сами купят. Единственное, что с едой все ОПЯТЬ легло на меня. Блин. Если в первый раз девочки-скромницы почти ничего не ели и мы потом пару дней питались оставшимся. То сейчас придут парни, которые не будут стесняться количеством потребленного. ХМ...Да еще восемь человек... Короче я опять, как повар в заправской столовке, устроила пир горой.

И где ж нам бедным было ночевать-то))). Звонит наш друг. Кстати, это не первый уже человек, который из нашего клиента становился другом нашей семьи.

-Я один на даче, приезжайте, посидим у костра.

Ну мы и приехали))))...А на свежем воздухе и дышится и живется легче, и уезжать не охота....И вот дома мы оказались опять под ночь. Хо-о-рошо))) Следов праздника уже не было, только пустые бутылки аккуратно в уголку стоят. Еды тоже нет)))

 

 

 
 

Настроение: ночь

 

комментарии:(комментариев 0 / 0 новых / 0 от друзей)

свернуть   развернуть

только новые

Оценка: 0

Мда... Вот оно, молодое поколение - ящик пива...

Akimka

Akimka
17 мая 2010, 00:37ответитьСсылка на комментарий

 
Оценка: 0

да такое всегда было, и не только ящик и не только пива. мне папа вечно кучу всяких историй про молодость рассказывает, а ему 15 лет было в 1975 году :)

и кста ящик пива действительно не так много. как я поняла 8 человек. каждому по пять бутылок в среднем. это 2,5 литра всего-то. не просто так же, а день рожденья

salma

salma
17 мая 2010, 00:41ответитьСсылка на комментарий

 
Оценка: 0

Ну видимо у нас семья такая правильная, в общем-то алкоголь только девятнадцатом году жизни начала пить.

Akimka

Akimka
17 мая 2010, 00:45ответитьСсылка на комментарий

 
Оценка: 0

это при том на два дня )

jasmine

jasmine
17 мая 2010, 00:45ответитьСсылка на комментарий

 
Оценка: 0

на 25 мая на последний звонок у нас тоже ящик пива был. Это был 2001 год. Пиво форэвер!!! ))

virtualnaja

virtualnaja
18 мая 2010, 19:30ответитьСсылка на комментарий

 
Оценка: 0

для меня это стал днем, когда я водку попробовала))))

jasmine

jasmine
18 мая 2010, 20:19ответитьСсылка на комментарий

 


Ваш комментарий:

»