Идёт загрузка, подождите...

faifai  

оформление автора   без оформления

«  09 июля 2010, 10:23  »

 

Слезы

Рейтинг: +2  

Сперва не хотела писать, но мыслей в голове столько.... Они толкуться там как пассажиры в переполненном транспорте...

Поругались. Не в первый раз. Но боже, как мне хочется что бы в последний. Сейчас стояла на улице, курила (не куриал месяца два наверно, теперь вот голова гружится), пыталась разобраться  счувствами и мыслями. Сегодня впервые за 2 года ехали на работу отдельно, в разных вагонах электрички и из дома вышли отдельно друг от друга. Я честно пыталась отыскать в себе желание догнать его, попытаться заговорить, но потом поняла что в этом нет смысла, что я опять нарвусь на очередную грубость. да и потом, я вообще не хочу с ним заговаривать, не хочу видеть его печальных и злых глаз. Когда он злится глаза становятся ярко желтые. Я не буду говорить о причине ссоры, но сколько можно меня винить.... И эта постоянна фраза "Это ты виновата". Причем она касается всего!!! Если он не выспался - "Это ты виновата", если на работе проблемы - "Это ты виновата", отключили горячую воду - "Это ты виновата". Абсурд. А я уже устала. И уже кажется что не так сильно я его люблю.

Вспомнились слова песни: "Зачем топтать мою любовь..." да, да и моей любви скоро не станет...

Кто-то скажет "бред", "зачем она это пишет". Не нравится не читайте, а мне это необходимо.

Вроде даже легче стало.

Посмотрим что еще день приподнесет.

И как бы высушить эти глупые слезы.

 
 

Сейчас играет Винтаж - от Москвы до Нью Йорка

Настроение: Странное

 

комментарии:(комментариев 0 / 0 новых / 0 от друзей)

свернуть   развернуть

только новые

Оценка: 2

Каждый обитатель квартиры, в которой жил и я, знал, насколько Уродливый был уродлив. Местный Кот. Уродливый любил три вещи в этом мире: борьба, поедание отбросов и, скажем так, любовь.
Комбинация этих вещей плюс проживание без крыши оставила на теле Уродливого неизгладимые следы. Для начала, он имел только один глаз, а на месте другого зияло отверстие. С той же самой стороны отсутствовало и ухо, а левая нога была когда-то сломана и срослась под каким-то невероятным углом, благодаря чему создавалось впечатление, что кот все время собирается повернуть за угол. Его хвост давно отсутствовал. Остался только маленький огрызок, который постоянно дёргался.. Если бы не множество болячек и желтых струпьев, покрывающих голову и даже плечи Уродливого, его можно было бы назвать темно-серым полосатым котом. У любого, хоть раз посмотревшего на него, возникала одна и та же реакция: до чего же УРОДЛИВЫЙ кот.
Всем детям было категорически запрещено касаться его. Взрослые бросали в него камни. Поливали из шланга, когда он пытался войти в дом, или защемляли его лапу дверью, чтобы он не мог выйти. Уродливый всегда проявлял одну и ту же реакцию. Если его поливали из шланга - он покорно мок, пока мучителям не надоедала эта забава. Если в него бросали вещи - он терся о ноги, как бы прося прощения. Если он видел детей, он бежал к ним и терся головой о руки и громко мяукал, выпрашивая ласку. Если кто-нибудь всё-таки брал его на руки, он тут же начинал сосать уголок рубашки или что-нибудь другое, до чего мог дотянуться.
Однажды Уродливый попытался подружиться с соседскими собаками. В ответ на это он был ужасно искусан. Из своего окна я услышал его крики и тут же бросился на помощь. Когда я добежал до него, Уродливый был почти что мёртв. Он лежал, свернувшись в клубок. Его спина, ноги, задняя часть тела совершенно потеряли свою первоначальную форму. Грустная жизнь подходила к концу. След от слезы пересекал его лоб. Пока я нёс его домой, он хрипел и задыхался. Я нёс его домой и больше всего боялся повредить ему ещё больше. А он тем временем пытался сосать мое ухо.
Я прижал его к себе. Он коснулся головой ладони моей руки, его золотой глаз повернулся в мою сторону, и я услышал мурлыкание. Даже испытывая такую страшную боль, кот просил об одном - о капельке привязанности! Возможно, о капельке сострадания. И в тот момент я думал, что имею дело с самым любящим существом из всех, кого я встречал в жизни. Самым любящим и самым красивым. Никогда он даже не попробует укусить или оцарапать меня, или просто покинуть. Он только смотрел на меня, уверенный, что я сумею смягчить его боль.
Уродливый умер на моих руках прежде, чем я успел добраться до дома, и я долго сидел, держа его на коленях.
Впоследствии я много размышлял о том, как один несчастный калека смог изменить мои представления о том, что такое истинная чистота духа, верная и беспредельная любовь. Так оно и было на самом деле. Уродливый сообщил мне о сострадании больше, чем тысяча книг, лекций или разговоров. И я всегда буду ему благодарен.
У него было искалечено тело, а у меня была травмирована душа. Настало и для меня время учиться любить верно и глубоко. Отдавать ближнему своему всё без остатка.
Большинство хочет быть богаче, успешнее, быть любимыми и красивыми. А я буду всегда стремиться к одному - быть Уродливым...

lunatik

lunatik
09 июля 2010, 13:40ответитьСсылка на комментарий

 
Оценка: 0

это не мое если что

lunatik

lunatik
09 июля 2010, 13:41ответитьСсылка на комментарий

 
Оценка: 0

ПлачуЯ не доконца поняла почему это написано в комент к моему словооизлиянию, но я не смогла сдержаться, сижу и плачу

fai

fai
09 июля 2010, 13:54ответитьСсылка на комментарий

 
Оценка: 1

У мужчин всегда так, вне зависимости от возраста. Просто из-за природной самоуверенности. Виновата всегда женщина. Просто "как же ОН, такой замечательный, может быть виноват".  Может у меня и небогатый жизненный опыт, но я многое в жизни видела. И хочу посоветовать одно - любите себя. Человек - это в первую очередь то, что есть у него. А у вас есть ваша работа и, главное, у вас есть вы сами. Смените прическу, обновите гардероб, окунитесь в работу. Дома - ровное, спокойное отношение. Никаких криков, упрёков. Но иногда давайте понять своему мужчине, что не только его мнение важно.

witch

witch
09 июля 2010, 15:00ответитьСсылка на комментарий

 
Оценка: 0

Спасибо за совет!

fai

fai
09 июля 2010, 15:09ответитьСсылка на комментарий

 
Оценка: 1

зачем заниматься мазохизмом, не проще разойтись и найти достойного мужчину если так уж все плохо?

O_o

O_o
10 июля 2010, 07:56ответитьСсылка на комментарий

 
Оценка: 0

мда...это уже не человек,а монстр моральный  - а ты его добровальная жертва.

Nnn

Nnn
10 июля 2010, 17:38ответитьСсылка на комментарий

 


Ваш комментарий:

»