Идёт загрузка, подождите...

confetticonfetti  

оформление автора   без оформления

«  28 октября 2010, 18:30  »

 

28/10/10

Рейтинг: 0  

28/10/10

вы не заметили, что реклама с каждым днем становится все тупее? взять, хотя бы, семечки "зум-зум". ну это же абсурд, бред, выбросы больного мозга... или это... теле7 про паэлью. бр!

сегодня во сне влюбилась в вымышленного персонажа. не помню сути сна. единственное, что помню - то, что была с рыжей, была с тельняшке. еще были наши г.о. и его не помню ни внешне, ни по отведенной роли. но такое чувство влюбленности во сне, аж голову кружило. дожилась. издержки жизни с богом, видимо.

и меня теперь есть Большой Друг. то есть он был последние лет 5, но Большим Другом он стал вчера. просто подумалось, что они - Большие Друзья - такие. у кого-то это плюшевый медведь, у кого-то - двоюродный дядя, а у меня - он. тот, кто, видя меня, сгребает в свои необъятные объятия, несет всякую чушь, заговорчески подмигивает, смачно целует на глазах у удивленной публики коллег. этакая добродушная уматная гора) грешным делом даже полезла вчера его г.р. смотреть. нет. не проканало : )

давно не попадалось мне добрых семейных фильм а-ля Бетховен. их не снимают или они мимо меня проходят? хочу выходные с чебуреками, горячим чаем, теплым пледом и добрым-добрым фильмом. и да, пора уже на антидепрессанты... а то такими темпами кого-нибудь прокручу в фарш. ну на чебуреки.

надо сделать на зиму голубцов. ликвидировать склады взрощенной мамой капусты. жалко будет, если пропадет.

а в какие-то моменты начинает казаться, что все как раньше. это только кажется - и очень ненадолго. мы даже можем спокойно поговорить о чем-то отвлеченном. пока в мозгу не всплывет слово "предатель" и я не начну скалиться. уже никогда не будет как раньше. упустили, потеряли, растоптали. из самого близкого и надежного когда-то превратился в злейшего врага. и сразу подумалось, что никогда он близким, а уж тем более надежным не был. все это было мной надуманно. а я ему была просто выгодна и удобна. мы оба были друг другу удобны, только в мою душу он влез под видом друга. чудовищная ошибка в человеке.

любопытно... когда я уже успокоюсь? когда мне станет на это все плевать?

 
   

комментарии:(комментариев 0 / 0 новых / 0 от друзей)

свернуть   развернуть

только новые

Фильмы: "Хатико", наверно видела.

"Планета Ка-пекс" - не про собаку, но сильно и без насилия.

"Великан" 1998г, смотрел лет 5 назад, плакал))

Что понравиться, дай знать

anonimous

anonimous_32
29 октября 2010, 03:42ответитьСсылка на комментарий

 


Ваш комментарий:

»