Идёт загрузка, подождите...

Просто человекПросто человек  

оформление автора   без оформления

«  12 января 2011, 13:18  »

 

Новогодний подарок

Рейтинг: +2  

10.01.2011. А раньше никак нельзя было)

10.01.2011г. 3 часа ночи Она приехала.. я дождался.. Из +30 в -30.. сложно наверное. Жаль, что я ее увижу только вечером. Главное утром долго не спать, и ничего не забыть.

10-00. Вроде выспался, хотя вряд ли, просто мысль о предстоящем дне так действует. Надо по-тихонько собираться, умываться, завтракать. Вроде все взял. А, чуть не забыл, полотенце на всякий случай, ну и простынь с пододеяльником.

В аптеку зайти. Масло для массажа купить. да и не только его. А теперь за ключами, от заранее забронированной квартиры.

Ключи есть, теперь все остальное. Яблоки, апельсины, ананас, виноград.. Сок, шоколад, шампанское. А завтракать чем? Вряд ли захочется готовить. Наверное картошка фри и цыпленок.

Вроде все, осталось купить красивые маленькие свечи... и.. и ленточки... ну да ленточки. 4 приятные, гладкие 1.5 метровые ленточки. Пообщавшись с подругами, которые почему то могут рассказать мне что угодно, я сделал вывод, что почти каждая девушка думала о том, чтобы оказаться привязанной к кровати, чтобы это сделал любимый человек. Вообще странно, что они общаются со мной как с подругой (в хорошем смысле) Но порой это совсем не весело, когда при мне например на даче начинают переодеваться. Объясняют примерно так "Да Санек свой, ему можно". Хотя может я придираюсь, все таки не голая же, и не прямо передо мной.

Осмотрел квартиру. Первое впечатление "в эту квартиру я больше не поеду" В целом она хорошая, но много неприятных мелочей. Самое главное это грязь. Редко видел чтобы горничные хорошо убирали подобные квартиры. Щели с наружной стороны душевой кабины черные. Посуду наверное вообще не проверяют.где то полопавшийся линолеум, где то подорваны обои. Идеально чистый пол, постельное белье, полотенца. Я думаю в подобных квартирах все должно быть идеально чисто. Представьте: человек приходит в чужую квартиру.. у многих это вызывает отвращение, а если он еще и грязь увидит, то вообще не хочется к чему-либо прикасаться. Сразу проверил всю бытовую технику: все работает.  Перемыл всю посуду. Решил расправить кровать. Покрывало смято так, как будто его скомкали в маленький шар и придавили на некоторое время, но это опять же - мелочь. Я не сильно был удивлен когда увидел, что простынь меньше кровати, с расчетом на это я и взял свое белье. За 2000р можно было получше... Не скажу что дорого, но по отношению к другим ценам не дешево. Вроде все готово. Принять душ и ждать.

 

 

 

 

Такси приехало. Звонок в домофон. Вот она... Ничуть не изменилась, только загар несравнимый с солярием. Какое то время не могли уйти с порога. Дальше ничего особенного, но все же приятно, шампанское, свечи, музыка, рассказы обо всем что произошло, что интересного, что печального.. Мой массаж конечно не сравнится в Тайским, но тут я уже ничего не могу поделать))

Проснулись не рано, но я не выспался. Не подумайте плохого. Секс здесь - не главное. Главное чувства.. встреча после долгой разлуки..

Надеюсь все сделал правильно, надеюсь все это не зря.. вечером я получил сообщение "Сашь, это было незабываемо" и еще пара слов.. Все получилось. Я рад..

 
 

Настроение: На работе снова нет работы

 

комментарии:(комментариев 0 / 0 новых / 0 от друзей)

свернуть   развернуть

только новые

и всё-то у тебя в розовом цвете. Читаю и создается ощущение, что это писал самый щедрый, самый счастливый, веселый и легкий на подъем человек.

anonimous

anonimous_25548
12 января 2011, 16:28ответитьСсылка на комментарий

 
Оценка: 0

Не совсем верно. Такое бывает крайне редко. если бы это было всегда, то постов было бы больше)) Просто повод был.

Просто человек

Просто человек
12 января 2011, 17:56ответитьСсылка на комментарий

 
Оценка: 0

тихая добрая зависть:))))

ррр...

Schastlivajadusha

Schastlivajadusha
12 января 2011, 19:28ответитьСсылка на комментарий

 
Оценка: 0

ты снимал квартиру?где и за сколько скажи пожалуйста)

shpulka

shpulka
13 января 2011, 01:13ответитьСсылка на комментарий

 
Оценка: 0

Да вроде не проблема сейчас снять квартиру. цена за сутки 1500-2500р. открой дубльгис и набери квартирное бюро, там несколько организаций будет. У некоторых есть сайты. Конкретно эту квартиру снимал в Апарт-отеле.

Просто человек

Просто человек
13 января 2011, 08:38ответитьСсылка на комментарий

 
Оценка: -1

Вот читая эту запись не сомневалась что в "Апарт-отеле". Вот нисколечко! Точно. Так оно и вышло в конце! :)))))

virtualnaja

virtualnaja
14 января 2011, 18:32ответитьСсылка на комментарий

 
Оценка: 0

Так они ничем не отличаются, что пентхаус, что апарт, что остальные. Отличаются те квартиры, которые сдают люди, а не юридические лица)))

Просто человек

Просто человек
15 января 2011, 15:21ответитьСсылка на комментарий

 
Оценка: -1

Уровнем отношения к своим клиентам отличаются. Кто-то, заселившись однажды, прийдет еще. А кто-то уже и не прийдет больше :)

virtualnaja

virtualnaja
16 января 2011, 12:37ответитьСсылка на комментарий

 


Ваш комментарий:

»