Идёт загрузка, подождите...

istwitchistwitch  

оформление автора   без оформления

«  17 февраля 2011, 09:22  »

 

Безымянная запись

Рейтинг: 0  

записки на манжетах

 - черная мистерия, мохнатый вечный двигатель, она меня уже извлеклаааа!!!!  отоспится днем за шкафом (боится чтоль дома одна быть, все время прячется туда) и ночью начинается: сначала она пытается забраться под одеяло, но я его аккуратно подтыкаю под себя со всех сторон - гермтетично ащще, в момент просветления она меняет тактику и вместо тихого ковыряния бомбардирует меня с разбегу, а в итоге прокрадыается к шее и заплзает таки под одеяло со стороны спины, пару минут мурчит и прется, а потом пробует мою кожу на прочность, из-за нее приходится спать в чем-нибудь, а то вся уже в царапках. А еще наоборот: залазит под одеяло к спящей доче и начинается такая возня, она спящая ее вышвыривает, а эта черной молнией опять (думает, что играют), в итоге я ее забираю к себе под одеяло, и она мечется, как юная разведчица, бомбардирует уже изнутри. если закрыть дверь спальни, то такой хай начинается: вопит жутко, даже не мяучит, а именно что вопит. и нос у нее черный. никакой розовой пипки, нежного шнобеля, абсолютно черный носик. и подушки лап тоже с такой непонятной пигментацией. и глаза серые и очень светлые, почти белые. выражаю надежду, что с возрастом она останется такой-же

- кулинарные изыски, на которые меня провоцируют многочисленные гости, увлекают все больше и больше. сам процесс вставляет. но никак не могу понять один парадокс: чем больше я колдую на кухне, тем меньше ем сама. ну вот вижу же: вкуснатища такая, а запах - голова кругом, а кушать не тянет. все уплетают, племяхи уже просто приходят "вкусно поужинать", а мне не хочется.  что за хня?

- отметим эту неделю, как первую победу на поприще крючковязания. а так все спокойно начиналось. на работее у одной девахи заметила разные чудные штучки: то пояс касивый, то шарфик необычный, и тд. грозная, взрослая тетка не спрашивала, а потом она сама рассказала, что вяжет крбчком всю эту красоту и еще много чего в женском хозяйстве нужного. уж деньги ей сулила, свяжи, мол, а она мне: "я научу, свяжи  сама!" в итоге научила, у меня куча уже всяких задумок, но вот сидеть и вязать ох как тяжко мне. результат - вот что мобилизует меня на раз. шарф маме довязала (домучила) - конфетка такая получилась! посмотрим, на сколько меня хватит

- несколько дней дед был без домашнего телефона - сломался. позвонила, сделала заявку, ждали и ждали. не дождались. звоню еще в ремонт- о, чудо! оказывается, уже три дня, как сделали ему телефон, и работает он уже даже. злюсь, успокаиваюсь и вежливо делаю еще одну завяку, добавляя, что два ветерана войны, за 80 уже годков то, сделайте телфон пжлста. проходит еще два дня - тишина. звоню, злюсь, и, не успокаиваясь, начинаю рычать в трубку, грозить суровым губернатором и письмами премьеру. вечером прибегают к нему два молодца и грят:" дедушка, щас все сделаем, скажи внучке, пусть не пишет, не звонит, щас все поправим" и сделали. хрм.

- скоро к Ирк. что-то сыкотно, почему - не знаю. тревога внутрях. напиться уже пора, а то вся такая морально неразлагаемая стала, даже не курю почти (еслу одну сигарету в день можно было назвать курением). или опять на танцполе оторваться? ненавижу это состояние: есть действие, которого тебе не избежать, но воодушевления это не приносит, и стараешься даже мысли о нем задвигать поглубже, но мозгом то понимаешь, что ничего ут страшного нет, эта мнительность ни к чему

- ася так и не работает, выдает какую-то ошибку, пойду админа достану

-  ишо, ишо: привыкла, свершилось, что рыжие волосы. теперь не пугаюсь по утрам своей шевелюры)) аллилуйя

 
   

комментарии:(комментариев 0 / 0 новых / 0 от друзей)

свернуть   развернуть

только новые

Оценка: 0

Вот это котища у тебя)))

И чего плохого в том, что не наедаешься? Зато не поправишься =)

Akimka

Akimka
17 февраля 2011, 09:51ответитьСсылка на комментарий

 
Оценка: 0

и так мало ем, а теперь вообще - только утром, обожаю завтраки

эт факт, не поправлюсь))) радует))

istwitch

istwitch
17 февраля 2011, 10:41ответитьСсылка на комментарий

 
Оценка: 0

Только обед с другом дели, а ужин правильно - отдавай врагуКруто Ню, не врагу в твоём случае, а племянницам)

Дописала много так =) А я недавно спицы вспоминала. Правда пока на начало чего-то не хватает, надо себя пинать, хочу перчатки.

Akimka

Akimka
17 февраля 2011, 13:35ответитьСсылка на комментарий

 
Оценка: 0

ооо, кулинарные изыски мы тож проходили и тож не ели. я это списывала просто на необходимость себя занять чем-то. типа дети из песка лепят не потому, что жрать хотят, а потому что интересно.

и с крючком была замануха, хотела-мечтала, только никто не научил : ((

confetti

confetti
17 февраля 2011, 22:47ответитьСсылка на комментарий

 
Оценка: 0

ой, мне спицы  - как наказание, бабушка заставляла нас вязать, и пряли тоже, такая мука была))) а вот тут как-то видела у тебя декупаж - тоже хочу, уже прикупила салфетки - с апельсинами))) тяга к украшательству какая-то))

istwitch

istwitch
19 февраля 2011, 10:26ответитьСсылка на комментарий

 
Оценка: 0

а у меня наоборот, 24 часа - мало катастрофически, а вот интересно - да))

и еще типа " я женщина, я женщина"))))

istwitch

istwitch
19 февраля 2011, 10:29ответитьСсылка на комментарий

 


Ваш комментарий:

»