Идёт загрузка, подождите...

springsoundspringsound  

оформление автора   без оформления

«  03 апреля 2011, 16:58  »

 

Обычная история любви

Рейтинг: 0  

Снова про любовь...

Обычная история любви происходит в обычном городе, можно подумать: что тут особенного? но все же… Слишком все запутанно и не поддается объяснениям простыми законами жизни…. Нельзя точно сказать сколько человек участвует здесь можно лишь выделить несколько : Ника, её лучшая подруга Анжела, Максим и его лучший друг Леша.Дело было как-то так…хотя я думаю прежде нужно описать героев) Не против? Тогда начнем!
Ника: Красивая девушка среднего роста с серыми глазами и русыми волосами. Ей 16.Юный возраст не правда ли? Живет в благополучной семье с кучей родственников. Вообщем все как надо.Учится в обычной школе с обычными детьми.
Анжела: Симпатичная хотя себя такой не считает, высокая, скаре-зелеными глазами и русыми волосами. Ей 15. Живет с матерью так как отец от них ушел когда ей было 3 года. Родственников мало. Мать старается её как-то одевать поэтому нельзя сказать что Анжела ходит в одном старье. Учится в одном классе с Никой.
Максим : Красивый по мнению Ники, но Анжела думает по другому,Карие глаза, брюнет. Ему 18.О нём мало что известно поскольку он не предпочитает раскрываться перед другими, но о нём много знает Леша ( все-таки лучший друг как никак). Учится в юридическом институте на адвоката.
Леша - серые глаза, светло-русые волосы. Ему тоже 18.Живет с родителями в двушке.А в принципе больше ничего не известно. Учится вместе с Максимом тоже на адвоката. Да они в принципе с детства все делают вместе. Родителям это очень нравятся.
Теперь когда мы узнали главных героев я думаю можно и начать….
Нике нравится Максим, а Анжеле… хм, а ей Максим не нравится она так ради подруги…
Ника всегда старается быть ближе к Максиму, иногда у нее это получается, а иногда и нет. Как-то раз они гуляли вчетвером, и зашли к Анжеле выпить чаю. Сидели,болтали о том да, о сём. Тут Анжеле раздался телефонный звонок, и она ушла в другую комнату, а Леша отошел.Ника и Максим же продолжали мирно беседовать о том кто, куда отправится на летние каникулы:
-А поехали все вместе на базу? Радостно заявил Максим
-А почему бы и нет? Только у Анжелы надо спросить, светясь от счастья, ответила Ника.
-Вот сейчас придут, и мы у них спросим!
Когда Анжела и Леша вернулись на кухни, Максим заявил:
-Приглашаю всех с 2 по 15 июня на базу.
-А что я не возражаю - ответил Лешка
-И я тоже! Добавила Анжела
-Тогда все решено!
И действительно 2 июня ребята прибыли на базу. Народа было не очень много, потому что еще был не сезон и ребята, найдя уютный домик,решили остаться в нем. Отдохнули они очень здорово: купались, загорали (солнце уже достаточно грело), вечерами сидели у костра. И вот последний день поездки.Максим подходит к Нике и говорит:
-Ника на протяжении всего нашего знакомства я давно хотел тебе сказать, что я тебя люблю и то, что я хочу быть с тобой.
Ника была ошарашена таким поворотам событий. Она была вне себя от счастья. Тот, кого она так горячо и тайно любила, ответил ей взаимностью.Спрятав эмоции в себя, она ответила: 
-Я согласна.
………. (дальше не буду писать конец, потому что для каждого он свой, а для этой истории могу сказать лишь одно то, что они счастливы)
                                                                                                                   Конец.By [MaSya]

 
   

комментарии:(комментариев 0 / 0 новых / 0 от друзей)

свернуть   развернуть

только новые



Ваш комментарий:

»