Идёт загрузка, подождите...

springsoundspringsound  

оформление автора   без оформления

«  03 апреля 2011, 17:10  »

 

Воспоминание...

Рейтинг: 0  

Мда...есть что вспомнить

После прогулки сев за компьютер с горячим чаем и любимой шоколадкой я погрузилась невольно в воспоминания о прошлом годе. Не знаю, почему, но все, то, что со мною произошло, заставило меня расплакаться. Может нервы сдают?

 

 Прошлый год был для всей моей недолгой жизни очень необычным и не нормальным. Мне было то всего 12 , и может быть, я пережила то о чем мои родители и в 15 то не могли подумать. Возможно, то, что я сейчас пишу никому не нужно, но так получилось, что я захотела этим поделиться со всеми, может, кто скажет, что я дура, а может и поддержат.

 

Всё началось с середины декабря 2009 года. Резко изменилось,…Познакомилась с людьми, которых только изредка видела в школе, даже порою не замечала, что есть такие. Была тогда по-детски наивна, и не было никаких понтов. Что сказать… ребёнок. После нескольких месяцев возомнила, что я взрослая. Начался алкоголь. Не думала что те, кто рядом и тот человек, которому я была тогда дорога, переживали  за меня. Не волновало.…После того как случился один случай, опомнилась. Пить перестала.

 

 Появились понты. Рассталась с любимым человеком, не понимая, что он мне был нужен как воздух. Дальше были гулянки на роторке, где мы занимались какой-то ерундой. Просто сидели, слушали музыку, общались. Так прошла вся весна.

 

Лето тоже было очень насыщенным: Лаговское, Подольск, Плиты. Тогда вообще не думала что делала. Ну а что взрослая же.

 

 Осень… Милая была пора. Типо любовь.…Ну конечно…

 

Зима-Депрессия. Комментировать страшно по той причине что те мысли которые посещали мою голову сейчас приводят меня в ужас.

 

 Затем настал 2011 год. В самом начале было счастье (знающие  люди поймут). Но понты, то остались. Из-за этого весну я встретила “весело”. Забыла, честно забыла. Ведь и вспоминать то было некогда. Дома только ночевала и меня это устраивало. Сейчас встретила это “счастье” подумала: Как он? Может это просто сопли, но как бы оно не было переживаю за него, но рада, что он счастлив.

 

Я не хочу утешений по той причине, что я просто их не заслужила. Я хочу, чтобы люди учились на чужих ошибках. Не собираюсь кого-то учить жить ведь сама живу не долго. Хочу сказать одно: берегите тех, кто рядом с вами! И неважно кто это: Мама или любимый человек.

 
   

комментарии:(комментариев 0 / 0 новых / 0 от друзей)

свернуть   развернуть

только новые



Ваш комментарий:

»