Идёт загрузка, подождите...

confetticonfetti  

оформление автора   без оформления

«  14 июня 2011, 20:29  »

 

14/06/11

Рейтинг: 0  

14/06/11

ну да, что и требовалось доказать. как ни в чем ни бывало. как это не он нарушил обещания. как это не я шипела в трубку с глубокого похмела и крайней степени утренней депрессии. аппфф!

на работе на меня благополучно свесили два ближайших корпоратива. причем с паре с бывшей бабой дражайшего, от которой меня колошматит и тошнит! а, бля, н*м глумится, что у меня теперь новая подрушшшка. мне вот надо оно? и корпоративы, и она в напарники? пре-крас-но!

тетушка, которая продает мне квартиру, - вашпе неадекват. причем, когда мы с ней разговариваем на нейтральной территории, - она вполне вменяема, а как только заходим в АН или юстицию - ее как-будто меняют, она становится дура-дурой, задающей примитивнейшие вопросы. не могу понять, чего она такого крутит-вертит. не верю я людям, а тем, кому отдаю немалые деньги - тем более. в общем, как оказалось, все еще менее радужно. она покупает себе новостройку, но еще точно не определилась. так что расторгнуть договор она может еще, по большому счету, до 28 числа. а я в это время потеряю другие варианты. и иллюзии, ибо уже считаю эту квартиру своей, продумываю ремонты-мебеля-и даже *да-да* новоселья. мозг она мне еще повыставляет, чуется.

н*м как-то реденько стал общаться с любовницей. разлад-разрыв? злорадствую. одно - веры ему никакой.

никому нет веры.

 
   

комментарии:(комментариев 0 / 0 новых / 0 от друзей)

свернуть   развернуть

только новые



Ваш комментарий:

»