Идёт загрузка, подождите...

confetticonfetti  

оформление автора   без оформления

«  12 октября 2011, 20:34  »

 

12/10/11

Рейтинг: 0  

12/10/11

мой "это не кризис", походу, достиг своего апогея. "неохваченным" не остался никто из окружения. срываюсь по-черному на знакомых и незнакомых людей. достается всем. валерьянка не берет. причин нет, видать, накопилось просто. весь мир вокруг превратился во вражескую рать, которую надо стереть с лица земли! надо с этим что-то делать, самой страшно!

дражайший подтягивает н*м на поводочке к себе, осторожненько, чтоб не спугнуть. а тот виляет хвостиком и идет все дальше и дальше от меня. вот они - искренние, вот они - надежные, вот они - верные, вот они - "спасибо, жизнь, что свела". грязно так, что хочется очистить с себя это скребком, пилинг души сделать. всегда на подкорке лежало, что нельзя подпускать, нельзя доверять... пропадаем, тухнем, гнием, разлагаемся.

вчера пришла мысль - хочу смс-роман. не секс по смс, а такой легонький романчик с человеком, которого никогда не увижу. и даже голоса его не услышу. только буквы на экране. чтобы желал доброй ночи каждый день. и чтобы мне было кому ежедневно желать доброго утра. и чтобы говорили о самом сокровенном, защищенные двумя экранами, двумя клавиатурами, т9 и nn-ным количеством километров.

 
   

комментарии:(комментариев 0 / 0 новых / 0 от друзей)

свернуть   развернуть

только новые

Оценка: 0

У меня был смс-роман. На самом деле завораживает.

Akimka

Akimka
12 октября 2011, 21:44ответитьСсылка на комментарий

 
Оценка: 0

Да, тоже свой припоминаю ))

virtualnaja

virtualnaja
12 октября 2011, 23:41ответитьСсылка на комментарий

 


Ваш комментарий:

»