Идёт загрузка, подождите...

fuckinshitfuckinshit  

оформление автора   без оформления

«  06 ноября 2011, 15:05  »

 

Избранное

Рейтинг: 0  

Несказанное удовольствие у бабы мне доставляет общение с Феликсом!

 

Я люблю целовать в лоб кошек и собак. Моя баба с дедом жутко этого не любят. И все никак не могут смириться с моей привычкой. И каждый раз я выслушиваю, что он грязный, что по полу на спинке катался. Что в туалет он ходит, лапками загребает. И что он везде себя моет. Вот типа я его в нос целую!

 

Я только в лобик страстно чмокаю!!! И все. И всю жизнь целовала и буду целовать. Ничего страшного в этом нет. Жива здорова до сих пор. Но каждый раз мне приходится выслушивать бабулины лекции и каждый раз я поступаю по своему. С меня как с гуся вода ))) И если есть возможность, то я стараюсь отходить с ним подальше, чтобы не нервировать бабу с дедом. Но чаще такой возможности нет. Вот и в этот раз я целую его и понимаю что пора бы уже остновиться. Но очень не хочется его отпускать. Он такой хороший! Такой красивый! И так мне мурлычит, мурлычит, мурлычит… Аж захлебывается! И тут у бабули моей все-таки сдали нервы ))) Она как закричит:

- Ина, да ты его уже отполировала! Взрослая, а дурная.

И судя по интонации в голосе, понимаю, что лучше мне кота отпустить. А то дюлей щас не только я получу, но еще и Феликсу перепадет ни за что.

 

Но скажите же что он красавчик!

 
 

Сейчас играет Beethoven. Symphony No. 5

 

комментарии:(комментариев 0 / 0 новых / 0 от друзей)

свернуть   развернуть

только новые



Ваш комментарий:

»