Идёт загрузка, подождите...

jasminejasmine  

оформление автора   без оформления

«  18 мая 2013, 09:10  »

 

В суматохе жизни

Рейтинг: 0  

Совсем об этом забываешь. О словах. Сейчас объясню.

-Дорогой ты мне никогда не говоришь, что любишь меня.

-Как? Дорогая, я же сказал это еще в Загсе. Зачем повторяться?

Этот анекдот про мужей козерогов. То бишь и про моего мужа тоже))))

Или вот у сына учительница русского языка ведет подсчет всем его промахам. Никак не выделяя успехи сына. Хотя он русский подтянул без репетиторов. Стоит ему хоть в малости прокосячиться, нас сразу вызывают в школу. Недавно была последняя страшная инстанция – ДИРЕКТОР. Кстати, очень классный человек. Мы прекрасно  пообщались, а учителя, сидя рядом,  давились от собственной злости на то, что меня не распинают и не рвут на части.

Так вот. Забываем мы о словах. Не о пустозвонстве. А просто иногда хочется услышать о себе что-то хорошее. Да в делах, в поступках оно может и присутствует. Но.

Вот мои детки. Смотрю, начинают заводить темы – все такие хорошие, а я плохой. Или – ты ко мне придираешься. Или – ты ей – ему это разрешаешь, а мне нет.   Ага, понятно. Молчание и ощущение, что вроде все идет хорошо, требует словесного подтверждения. Заработалась, так сказать, забыла побольше обращать внимания.

И начинаешь – ты здорово придумал-придумала то-то. Вот смотри, вот это ты очень классно делаешь. Молодец, умница.   Наблюдаешь, как «ежики» прячут свои иголки )))

 
   

комментарии:(комментариев 0 / 0 новых / 0 от друзей)

свернуть   развернуть

только новые



Ваш комментарий:

»