Идёт загрузка, подождите...

elochkaelochka  

оформление автора   без оформления

«  10 июня 2013, 00:01  »

 

купила

Рейтинг: 0  

обновила

Вчера, наконец,  обновила одну из трех давно купленных пар обуви. И набитые за день на ступнях мозоли оказались не столь ужасными как тот факт, что светлые башмаки после прогулки по городу почти невозможно отмыть.

Новокузнецк такой Новокузнецк

 
 

Настроение: загорелое

 

комментарии:(комментариев 0 / 0 новых / 0 от друзей)

свернуть   развернуть

только новые

Оценка: 0

Угу, я вчера тоже себе босоножки белые присмотрела. Такие прикольные. Но как представила какими они станут за неделю, если мне по пол часа туда и обратно каждый день ходить...

Короче передумала я их покупать.

virtualnaja

virtualnaja
12 июня 2013, 14:53ответитьСсылка на комментарий

 
Оценка: 0

ну ничего, я уже 3 месяца в жёлтых кросовках хожу и пока как новые)) думал за день убью, а вот у кофты рукав белый зафакал на второй день ((( зимой жёлтая куртка  достаточно быстро марается))

Tiefstand

Tiefstand
12 июня 2013, 18:17ответитьСсылка на комментарий

 
Оценка: 0

а почему желтый?

elochka

elochka
12 июня 2013, 23:33ответитьСсылка на комментарий

 
Оценка: 0

захотелось яркого)) красный был везде, синий не очень как-то) 2 года назад почти не видел ядовитого жёлтого по городу, потому куртку такую купил, а осенью вот в саломоне жёлтые кросы приглядел) ну и штаны просто саломоновские с жёлтой полоской, чтобы гармонировало :D  кофта тож с жёлтыми надписями. до этого покупал синюю кофту, но как-то неудачно с размером, или потолстел)) в общем не ношу) по-крайней мере меня быстро в городе издалека по одежде узнавали) хотя и сейчас, по-иоему, ситуация не меняется)) Ибо стараюсь брать такие вещи, которые в городе не распространены или вообще нет, ну вот тенденцию заметил, что через год или два подобное появляется после моей покупки)) или точнее ((((

Tiefstand

Tiefstand
13 июня 2013, 00:24ответитьСсылка на комментарий

 
Оценка: 0

законодатель  моды что ли?)

давно не видела человека в термоядерных одеждах)

elochka

elochka
13 июня 2013, 23:21ответитьСсылка на комментарий

 
Оценка: 0

:D ну скорее всего яркая одежда, те же Ed Hardy, Christian Audigier, DC Monster Energy я два-три года назад не особо видел)) признаться, вообще не видел, монстер весной этого года на улицах стал видеть но паршивого качества... Та же кофта Subaru DC Shoes USA, по городу много субарей останавлиивается и требуют место где купил)) а вот хер им :D

 

ты наверно мало на улице бываешь, потому и не видишь, я ой как много на улице бываю)) ну ты знаешь,  я любитель ногоутомительных)) ща жарковато в той одёже ходить, летнюю одёжу задарил, в том числе эту маечку, но зря ))

Tiefstand

Tiefstand
14 июня 2013, 00:27ответитьСсылка на комментарий

 
Оценка: 0

так я замужем за работой, поэтому нигде и не бываю) а по поводу ногоутомительных- пишите, обсудим

и на счет одежды и/или цвета в одежде - по-моему, у каждого человека есть свой "бзик" по этой теме; и тут уж главное не перестараться))

elochka

elochka
14 июня 2013, 23:34ответитьСсылка на комментарий

 
Оценка: 0

ну да у каждого своё, я так же любитель чёрной или армейской раскраски) потому когда как, вот бзикнуло и набрал яркой светлой))) по крайнеё мере я не хожу в ковбойской шляпе, брюках с кросовками и олимпийке с галстуком))

настроение у тебя загорелое, а я в субботу ту сгорел на даче пока ходил смотрел как мне дом построили)) сегодня как змея кожу сбросил. конец чесотке настал))

рад писать и обсуждать, на выходных я в городе только после 6 вечера скорее всего :) на даче горелки разгребаю да хлам вытаскиваю на свалку для другого хлама)) чтобы быстрее с хаты хлам туда отгрузить)

Tiefstand

Tiefstand
15 июня 2013, 00:01ответитьСсылка на комментарий

 


Ваш комментарий:

»