Идёт загрузка, подождите...

elochkaelochka  

оформление автора   без оформления

«  28 июля 2013, 00:30  »

 

день дурака

Рейтинг: +1  

и день дурака продолжение

Бывают такие дни, когда то ли фазы луны, то ли магнитные бури, то ли хз вообще что влияет на мозговые способности людей. Страшно, когда это влияние массовое. Еще страшнее, когда твоя работа связана с людьми.

Так вот вчера был как раз такой день. Утром, когда у меня все валилось из рук, я не придала этому значение. Но вот когда начались звонки и визиты людей, задающих как никогда "гениальные" вопросы, я поняла, что день удался). И даже начавшийся на улице ливень, ничуть не отбил у людей желание нанести личный визит и поразить своей гениальностью.

Вечером, отвечая на очередной телефонный звонок, выяснилось, что мужик, забирая на неделе документы, забрал не все экземпляры.  Документы ему нужны срочно, а ехать к нам не очень сподручно. И тут я в порыве доброты душевной спрашиваю: "А вы по месту регистрации живете?" Мужик утвердительно отвечает. "Ну так давайте я вам их вечером отдам. Вы живете рядом со мной". )))

Позже. Место встречи Х /на остановке у магазина/. Мужик: «У нас с вами прямо-таки сходка!»

/ага. Только у тебя в руках не чемодан денег, а всего лишь мороженое/

Смеюсь. Зато мороженое предназначалось мне). Вот так приходится работать за еду))

 

и в продолжение

Зашла сегодня в ДНС посмотреть гаджеты. Стою. Смотрю. Отказываюсь от услуг трех навязчивых консультантов. Стою. Увлеченно разглядываю гаджеты. Голос сзади: "Я Маша /Таня, Маня, Фекла/, я к вам походила.." Я продолжаю дальше глазеть в гаджет, думая, что это очередной консультант.

-Я к вам подходила по поводу документов своего мужа Иванова Ивана. Вы мне сказали, что там исправить надо..- не унимается голос.

/пляяя суббота. вечер. я, как белый человек, наконец выбралась в магазин. стою никого не трогаю. гаджет выбираю. какая нахрен Маша да еще и муж ее??/

Ошалело смотрю на обладателя голоса в форме сотрудника кредитной организации при магазине. А она не унимается и продолжает дальше тараторить. Я еще больше округляю глаза. До нее начинает доходить, что что-то нетак. Череда наводящих вопросов..

/пляяя, ну да, похоже, что ты когда-то приходила ко мне на работу. мы о чем-то когда-то говорили.. НО это не повод доставать меня своими проблемами в магазине в субботу вечером!!/

-Эээ..знаете..вы меня врасплох застали...- мямлю я.

-Ага. А можно я тогда к вам еще раз на работу приду, и вы мне еще раз объясните, а то я все понять не могу...

-Можно. На работу приходите)

 

 
   

комментарии:(комментариев 0 / 0 новых / 0 от друзей)

свернуть   развернуть

только новые

Автор запретил оставлять комментарии к этой записи