Идёт загрузка, подождите...

virtualnajavirtualnaja  

оформление автора   без оформления

«  12 октября 2013, 14:42  »

 

Безымянная запись

Рейтинг: 0  

Зашла вчера к бабе поздравить ее с Днем рождения.

Как обычно :)   Нажелала мне больше, чем я ей :)

Ох….

Моя баба это пожалуй единственный человек, который ждет правнуков и была бы искренне рада за мою беременность. Очень жаль, что им наверное так не предоставится эта возможность.

Как прокормить, одеть, игрушки покупать, на что учить и главное ГДЕ ЖИТЬ, так чтоб не мучался как я в юности да и сейчас. Вот самые насущные вопросы. Будет ли в дальнейшем все идеально с работой, или опять придется мыкаться считать и экономить каждую копейку.

Мне повезло. У меня в детстве были самые замечательные бабушка с дедушкой, которые не просто меня любили, а еще и всегда материально помогали в сложные 90-е. /У моей мамы по молодости мозгов не много было…/ К сожалению у моего ребенка уже не будет таких бабы с дедом. Моя мама терпеть не может детей, ну а со своим "папой" даже я едва знакома. Чего уж там…

Вчера очень хотелось сказать, что они обязательно дождутся!...  Но я зык не поворачивается обещать то, чего не уверена что смогу сделать. Жизнь то моя к лучшему не меняется чтобы какие-то кардинальные поступки делать. По прежнему нет уверенности ни в чем. Ни в своих силах, ни в стабильности, ни в том что у меня вообще когда-нибудь будет своя крыша над головой, твердо зная, что хотя бы "кочевая" жизнь с малышом на руках и чемоданами тебя не коснется.

 
 

Настроение: грустное

 

комментарии:(комментариев 0 / 0 новых / 0 от друзей)

свернуть   развернуть

только новые

Автор запретил оставлять комментарии к этой записи