Идёт загрузка, подождите...

jasminejasmine  

оформление автора   без оформления

«  17 октября 2013, 19:56  »

 

Опыт над собой.

Рейтинг: 0  

В течении нескольких месяцев был налажен график:

не жрать дрянь, спать достаточно, удовольствия тоже в норме)), на работе не «помирать», то бишь в меру, насколько это возможно. А пока это налаживалось, шел процесс создания идеи, общей мысли задуманной писанины.  Идея создалась, даже ноутбук мне муж купил, писать начала, но ….пресно, как будто еду забыли посолить. Хм, и тут подумалось, как так? Нет стресса, все в норме, а оно и не радостно как-то.

    Почему об этом говорю, как об опыте? Потому что раньше писала как? А так: руки горят, мысли выстреливают раньше возможности их зафиксировать. Нахлынывает неожиданно, или рано утром, или поздно ночью. Просто пишешь и все. А потом жрешь, потому что успевала оголодать словно с картошки вернулась. И писалось ведь, только не особо старалась привести это в вид одного произведения. Сейчас разрозненные куски своих художеств нахожу в разных тетрадках, по мере возможности собираю их в кучку, может и будет когда время создать из этого что-то толковое.

       Так вот, в стоячей воде нет жизни. Как все-таки странно! Если будешь пренебрегать сном, едой, комфортом, не успевать готовить-стирать-гладить, у тебя будут ТАКИЕ перлы, по крайней мере они будут считаться для меня самой плодами моей души. Но это будет разрушительно! В чем? Здоровье - раз, одежда - два, общение с людьми – три. Ну еще и такой момент, мне тогда становится наплевать, что одеть. Как бы и так нет особых изысков в одежде, но если нахлынет, то белый свитер и джинсы станут вообще постоянной одежкой. А они у меня всегда на случай внутреннего дискомфорта, точнее чтобы его прикрыть от назойливых глаз, прикрыть такой удобной и обыденной одежкой. Эдакий оберег.

 
   

комментарии:(комментариев 0 / 0 новых / 0 от друзей)

свернуть   развернуть

только новые

Недоёб!

anonimous

anonimous_5876
18 октября 2013, 10:49ответитьСсылка на комментарий

 
Оценка: 0

у тебя? ну что ж ты так-то, исправляй уже что-нибудь))

jasmine

jasmine
18 октября 2013, 13:04ответитьСсылка на комментарий

 


Ваш комментарий:

»