Идёт загрузка, подождите...

virtualnajavirtualnaja  

оформление автора   без оформления

«  05 ноября 2013, 18:27  »

 

Об играх dendy

Рейтинг: +2  

 

Решила сделать отдельную запись о них.

Как же это давно было…

Я вот удивляюсь тогда 20 лет назад своему терпению, смекалке и ловкости.  Вот сейчас я даже первый уровень пройти не могу. А тогда же все движения до автоматизма были отточены. На денди я лишь одну игру запомню на всю жизнь как очень очень сильно попортившую мне нервы. Эта игра называется Том и Джерри.

 

 

Это адски трудная игра! Все три блока питания я сожгла играя именно в эту игру. Потому что чтобы пройти ее полностью, нужно около четырех часов. Блоки питания на денди слабые были. Мне вот максимум 3,5 часа хватало. Сейчас уже в эпоху интернета, я посмотрела на ютубе, как долго мне предстояло еще до конца идти.  Оказывается я прошла ее почти до конца. Последний блок питания у меня накрылся именно на самой последней стадии! И по отзывам людей, тогда /да и сейчас/ пытавшихся ее пройти, это действительно одна из сложнейших качественных игр того времени. А мы тогда ведь и без всяких сохранений ее штурмовали. Обалдеть просто, как раньше было… А сейчас слабооо! ))  Даже с сохранением слабо.

 

Кот Феликс  :)

 

 

 

Милая добрая игрушка. Я тогда картридж у подруги брала. Это была не моя игра. Но прошла полностью от и до.  В сложности по сравнению с Томом и Джерри – детский лепет! Но чуток помучаться тоже пришлось.

 

Маугли

 

 

 

У меня изначально на картридже к этой игре почему-то была изображена картинка с королем львом. Я так и думала что играю в короля льва /просто его так изобразили в игре ) / пока однажды не взяла картридж с настоящим королем львом!!! Но и игрой с маугли все равно осталась довольна! В меру сложная такая, увлекательная. Всякие змеи, кабаны, обезьяны в тебя кокосами кидают. Много бонусов всяких. Я доходила по моему до стадии где надо прыгать по слонам. Даже ее проходила по моему… Но что дальше не помню. На мой взгляд до сих пор единственный минус в этой игре, то что она не достаточно яркая. Разработчики ее изначально темноватой сделали. Хотя может потому что дело в джунглях происходит ) Там тень.

 

Чужой 3

 

 

 

 

Картридж тоже у другой подруги брала. Игра тоже сложная и интересная несмотря на мрачность. Действие происходит на планете где держат заключенных. В то время эту игру я нифига не прошла даже первую стадию, потому что она на время и мне его пожизненно не хватало. Но я честно пыталась )) Еще и потому что я фанат фильмов о Чужих!

 

Дракула (Брэйма Стокера)

 

 

 

Тоже интересная игра. Но в нее к сожалению в детстве мало играла. А после вчерашней игры возникло желание скачать этот фильм. Я его еще ни разу так и не видела.

Вообще в играх Чужой 3 и Дракула Брэйма Стокера надо отметить прекрасное звуковое сопровождение. Просто отличные саундтреки к каждой стадии! Эти же игры на ниндендо, сегу уже не такие хорошие мелодии. Да и сами игры к другим приставкам как-то меня не особо впечатлили. На мой взгляд самые удачные версии это как раз на простую 8-битную денди.

 

Это все, во что я вчера играла :)   Конечно есть и другие замечательные игры! Но об этом в другой раз. До следующего заплыва так сказать )

 
   

комментарии:(комментариев 0 / 0 новых / 0 от друзей)

свернуть   развернуть

только новые

Автор запретил оставлять комментарии к этой записи