Идёт загрузка, подождите...

jasminejasmine  

оформление автора   без оформления

«  09 января 2014, 01:27  »

 

Обман ребенка.

Рейтинг: 0  

Вспоминается, как бред.

Однако этот бред дал о себе знать спустя несколько лет. Надо было переходить в другую школу. Школа для богатых деток, где очень силен культ любимчиков, может и не у всех преподавателей, но разница между детьми подчеркивалась всегда. У ребенка к тому времени четко сформировалось – вообще не пойду ни в какую школу, не хочу с теми детьми общаться. Тогда была создана договоренность – ты пойдешь на полгода. А там уже решишь. Не трудно догадаться, что такой ход конем с моей стороны нес под собой множество скрытых мотивов. Вдруг ему там понравится, вдруг втянется, вдруг просто забудет. Блин! Я поступила, как мои родители делали. Они очень во много уповали на то, что ребенок заиграется и забудет. Я не позволяла себе так общаться со своими детьми, а тут, бац.

Разница между школами сделала свое дело. Не сказать, что там все было бело и пушисто, но за эти полгода многое успокоилось. Дети другие, преподаватели лучше. Сын стал спокойнее.

И тут в конце 9-го класса, он мне говорит, что не хочет там оставаться еще и потому что, несколько лет назад думал, что пришел в эту школу ненадолго. Поэтому не стал ни с кем знакомиться и дружить. Друзья у него все равно появились. Но он бы все не так сделал с самого начала, если бы не уверенность, что скоро уйдет.

Обухом по голове.

 
   

комментарии:(комментариев 0 / 0 новых / 0 от друзей)

свернуть   развернуть

только новые

Автор запретил оставлять комментарии к этой записи