Идёт загрузка, подождите...

virtualnajavirtualnaja  

оформление автора   без оформления

«  17 мая 2014, 14:31  »

 

Безымянная запись

Рейтинг: 0  

Скачала Евровидение 2014. Все прослушала.  Вот меня всегда удивляет, какой логикой они руководствуются когда назначают победителя! Ну да, эта Кончита внешне персонаж конечно колоритный )) Но конкурс то песенный. Как она, или он ли / или оно/ могла занять первое место с такой безликой песней?!

Наши тоже в принципе ничего особенного…

А вот Швеция  БРАВООО!!!!! БравоБравоБраво

Песня  у них с первого прослушивания мне сразу понравилась! И еще понравилась Ирландия, Франция и Нидерланды.  У последних  The Common Linnets - Calm After The Storm – вот именно  такую песню с таким мотивом я уже давно мечтаю слушать в дождь.  Бальзам для души.

А еще в этот раз, как ни странно, в песенном конкурсе порадовала Германия. Тоже добавила в плей лист. А вот все остальные как-то меня не зацепили. Еще за одно Евровидение 2013 уже докачала. Скоро буду слушать.

 
   

комментарии:(комментариев 0 / 0 новых / 0 от друзей)

свернуть   развернуть

только новые

Оценка: 0

потому что если бы не выбрали Кончиту, то это была бы дискриминация по признаку сексуальной ориентации или гендерной идентичности, ну могли бы на это ссылаться скорее всего. Унижение и оскорбление по половому признаку или ориентации получается  если назавать ОНО)) потому, считаю, что они решили перестраховаться и выбрать данный вариант

Tiefstand

Tiefstand
17 мая 2014, 23:29ответитьСсылка на комментарий

 
Оценка: 0

Да, это точно! Цивилизованная Европа потихоньку превращается в настоящую Гейропу и прочими подобными отклонениями. И все чаще, не стесняясь, демонстрирует это. Теперь уже всему миру!

virtualnaja

virtualnaja
23 мая 2014, 13:54ответитьСсылка на комментарий

 


Ваш комментарий:

»