Идёт загрузка, подождите...

TiefstandTiefstand  

оформление автора   без оформления

«  12 октября 2014, 04:28  »

 

Воспоминания

Рейтинг: 0  

Наблюдения

Сижу, ностальгирую... Вспомнил даже  2005-2006 год, когда подключался к webstream на скорость 128 кбитс за 3600 рэ в месяц. Хотя, в действительности скорость была 12-65 килобит. альбомчик песен в 60 мб качался полтора часа в лучшем случае. Вспомнил как купил iPod, в комплект которого не входила iTunes и надо было качать с инета, т.к. на дисках в продаже тогда тое не нашёл. Сижу качаю (2005 год  на мегафоне сидел 8 рэ мегабайт) айтюнс 80 мегабайт, связь оборвалась под конец. ошибка ехе файла. докачка не работает, снова качать. 4 раза качал (2500 рэ где-то потратил на скачивание))), Наконец-то! установил, конвертит долго в формат айпода, так то нельзя скинуть мп3 на этот жопошный плеер. Пару дней поработал и здох, хотя и слушал очень мало, лампочка красная гоела "ошибка". пошёл в мвидео менять, поменяли быстро)) т.к. знакомый там работал, даже без оформления. пришёл домой, зарядка не работает. пошёл менять)) опять поменяли, по виду  какой-то бу. на нём только в битрэйте 128 музыка играла)) пошёл менять)) ну тут пришлось оформлять как положено. дали якобы новый. проверяю) на нём вирусов тьма, как , впрочем, и на всех ноутах на витрине. и музыка какая-то. т.е. б.у. но работает. неделю точнее поработал) говорю отдайте денег мне моих казлы! а они: херушки вам!!! мы можем отдать только товар дороже и всё тута. ну с ними ругаться нет ни жеания ни времени. а плеер нужен был. добавил пару тыщ, за 5 тыщ купил X-Cube сенсорный симпатичный америкосовский тоже. звук намного круче не обрезанный и скидывать легко как на флэху. в общем до сих пор работает. доволен. но времени нет плеер слушать))

Сейчас 800 рэ плачу, с торрентов всегда в 80-100 мегабит качает, уже 7 таррабайт всякой ненужной хернёй забито :(( и не нужна и удалить жалко, плюшкин :( Толку сейчас от скорости нет, потому что места нет куда качать. Решусь поудалять, удалю, и сразу нового говна накачаю. печаль.

Бабушке надо было в поликлиннику. буквально от ласточки до строительного техникума, даже ближе. там всего 500 метров если на машине ехать. Спросила меня такси, думаю проверю сколь возьмут (6 семёрок), раз заявлено честные цены. прошлый раз они потеряли свою честь. когда надо было доехать от гостиницы новокузнецкой до кирова 3. там 2 км прямая дорога, а он поехал кругами в итоге 5.6 км. а плата идёт так: 50 рэ посадка и 12 рэ километр. В итоге они свозили бабулю за 90 рэ туда и потом 90 рэ обратно. вопрос: где они накатали 3.5 километра, там всего 2 дома проехать. Ладно бы ещё хорошие машины приезжали, а то ведь по городу ездят шевроле, джипы даже видел, может это тупо рекламные, а приезжают без опознавательных знаков задрипанские то рено логан то форд.

Интересно иногда наблюдать за людьми в интернете. кинешь песнь или статус у себя на стене, смотрю некоторые мадмуазели следом точный ответ на мой статус кидают у себя на стене или песен в аудиозаписи добавляют с подобным смыслом, буквально отвечающим на мои)) типа название песни Tech N9ne - Alone, следом ATB - You are not alone, просто за 4 девушками наблюдаю два года, их действия и  мысли совпадают с моими :D каждый день. По некоторым обстоятельствам трёх мадмуазелей  удалил со всех контактов, некоторых вообще в блэклист)) к примеру одна 30 тыщ заняла до вечера а потом 2 месяца мозги компастировала, то забыла карту на работе, то дома, то деньги не привезли ей и тд и тп. приду к ней домой, сама назначала встречи, я как бы не требовал денег, а потом про междупрочим: ой я тебе денег должна, но я забыла кредитку на работе. ну-ну)) а оптом и подавно сморозила: женишься на мне - отдам деньги (15 лет мне со своим замужеством мозги факает... факала, уже полтора года не общаемся))). лол. всё бы ничего но по характеру я уверен, что больше года не прожили бы. весь мозг бы мне изнасиловала. мне и так хватает такого секса, так что гудбай. Таких особей несколько, постоянно зовут в гости, гулять, хотя и сами с парнями некоторые вроде как живут, но не афишируют, точнее даже скрывают чаще. С одной как-то познакомился, год посвтречались, типа я такой классный, друг.. лол. проговорилась мол, надо пойти потрахаться, а то нервная сильно. ООО у тебя опять парень? неет, просто знакомый, надо заняться сексом, он не любимый... ШШШТООО??? просто так? эммм потрахаться? а как же я? аа ну ты прикольный! лооол. ваще лол. В общем за первой больше наблюдал. хоть она в блэклисте, но она создала ещё страницу. лол. смотрю, все картинки у меня слямзила)) часть статусов и тут же ответила на них. Главно знает тоже что я могу смотреть её страницу, но я непокобелим и не отвечал)) "ты слишком гордый лев, мог бы  снова со мной общаться.. остынь" в скайпе сижу инвиз. как сделаюсь видимым, так она моментом появляется. лол.  на днях с фейсбука удалил. так она вообще на след день все страницы свои удалила.  Вторая особь удалённая перестала появляться на сайтах после удаления с моих контактов, т.к. по ходу только я ей писал. если не  писал недели две то сама писала мол чего молчу))) а чего сказать то) ну да ладно, теперь особо не за кем наблюдать, круговорот ледей в природе) они боятся чего-то, ну и я молчун как обычно))

Тут как-то в баре сидел, позвонили спросили как то да сё настроить. Барменша или как там её барвуменша)) уши развесила. потом подоша, говорит, оо ты комп можешь настроить? sure)) why not? i can try) а она: чо почём берёшь? ну судя по вам - натурой! ;) Ооо ты так прямо говоришь.. лооол. ушлёпала. попожже подошла опять. а у тебя нет жены? и девушки? ну нет, а что я не мог бы брать плату и с ними?)) нее, ну можно, я просто спросила)) уже вроде взрослый, а девушки нет. сколько тебе лет? 30. чооо?? да ну нафиг! я думала  лет 20) ага, меня  на этой неделе все за наркомана или алкаша считают. аа ну даа.. я вижу.. что с лицом то? погулял видать хорошо... очень?? лол, не, я не пью вообще, не думаю, что я бы попал в драку)) просто небольшая авария, позвоночник сломал, нос и руку,  ну зубов ещё повылетало )) а так норм)) мне так даже больше нравится и остальным) до этого нос ломал, кривой был, ща вовнутрь влетел и нет горбинки, прямо таки ринопластика удалась на славу)) а она: ну так что там с натурой.. брр всмысле с компом? сделаешь? окок deal! только я поздно прихожу домой, ты сможешь прийти после 11?.. ммм... ыыыы... )))

Ходил искал боты на зиму. в трэйс, экко, спортмастер, фанспорт, саломон. размеры почти все делают до 44-45. и особо ничего не понравилось. саломоны зимние не удобные до жути, как будто деревяхи к ступням привязал. хоть летние кроссы норм, 46.5 размер мелковаты но больше ничего нет :(. в итоге пришлось купить S-Tep 45 размера за 5800, при условии летнего носка. хз чую отмёрзнут мои лапы. Хотя ещё с прошлого года остались мерреллы, но как-то не любитель  ходить в одном и том же каждый год, но бывают исключения)) когда кофты покупал по 20 т.р. не нравились бы они мне так, я бы не тратил столько бабосов на них) но кофты кофтами, куртки куртками, которых тьму напокупал, мания у меня :( но с ботами проблема.

Кстати да, мне все твердили нах ты такое дорогое берёшь, вот яяя покупаю в центро или монро за 700 рэ и норм. ну ок,  я в день пешим прохожу 10-25 км, гулянки у меня такие спортивные)) а он? сел в машину доехал до работы, переобулся. домой переобулся сел в тачку и дома. тапки только чтобы педали потопать да по лесенке в подъезде пройти. на год хватает. тем более размеры 38-41 тьма. у меня почти вся обувь 46-47. пошёл смотреть тоже в монро, центро, ещё кудато заходил не помню, центробувь вроде и тому подобные. бляяяяя такое говно продают.. как люди вообще такое покупают. ботинки от 500 до 2000 рэ. видно всё кожзам при том говённый, качество вообщеникакое, даже слово Качество там ни к месту... в общем в шоке убежал оттудава)

Ткань для штор искал, долго искал. выбора никакого. надо чёрную портьерную ткань с крупным рисунком из серебристого люрекса.  только в декоре есть но цена по 4 т.р. метр. мне надо больше 15 метров. + шитьё мытьё. жаба душила но чо поделаешь) основная проблема оказалась в поиске бахромы со стеклярусом с большими кисточками. которых нет, много всего обошёл. хервам. нашёл мелкий мёрный стеклярус. пока его купил. швея сшила не совсем так как я нарисовал, криворукая. задолбало с ними ругаться уже. мало того метр ткани пропал. всеравно думаю надо идти бунт устроить. вспомнил тоже когда чёрные обои искал)) тоже года два, но сейчас тьма их продаётся хоть жопой ешь.

нашёл одну приблуду для штор. типа кисточка на верёвочке и там же железная пастина диаметром 30 см примерно. по сути думал тыща- две стоит. ага. щаааззз. от 5 т.р. там реально незачо платить. да и пицот это много) так же как и покупал рельсу для откатных ворот. 6 метров трубы с прорезью и 2 ролика... цена 18 т.р. когда реально  просто труба без прорези такая стоит 1800 рэ. ну ролики 1000-2000. цена за рельсу определённо завышена. производители бабосы рубят немерено. тоже пара идеек появилось на производство некоторых вещей практически эксклюзивных. с одной стороны вроде кому оно надо и где найти покупателей. с другой стороны за эксклюзив можно в раз 10 дороже продавать и богатые какраз полезут это покупать, ибо им надо всё дорогое) как мне ручки на  межкомнатные двери считали в кузнице. 25 тыщ и 8 тыщ. за 8 тыщ круглая пластина 1 мм толщиной и 24 см диаметром разрезана пополам и  приварены кольца диаметром 4 см. 8 ТЫЩ?? бляять за чтоо? за 25 тыщ там выгравирован рисунок. это же художественная ковка))) ща ещё надо кованный карниз. ищу идеи дизайна...

 
 

Сейчас играет Khonsu - Visions of Nehaya

1

За последний месяц запись читали: ckz

 

комментарии:(комментариев 0 / 0 новых / 0 от друзей)

свернуть   развернуть

только новые

Автор запретил оставлять комментарии к этой записи