Идёт загрузка, подождите...

jasminejasmine  

оформление автора   без оформления

«  24 декабря 2014, 22:50  »

 

Взрыв мозга.

Рейтинг: 0  

Ну почему в последнее время хочется сказать:

- Как же все просто заебали. Ни хуя не делаете, а только жалуетесь и обманом выгадываете, отмазываетесь от работы. Нет, может и не отмазываетесь, но делаете только то, что легко и доставляет удовольствие. А рутину и скукотищу – не-ет, это не ваше, это «ой, как я заебался, сделайте все за меня».  И для пущей убедительности добавляется грозный вид. Блядь. А вот не работает. Вид не работает уже. Ебитесь конем, мда, бедность речи, но свою рутину делайте сами.

 

Аж самой удивительно, что можно меня так достать.

- Почему ты не хочешь провести вечер вот эдак (добавим образности)?

-Потому что я устала.

 …..а теперь то, что хотелось бы ответить в реальности:

-Потому что заебало преследующее меня ощущение, что я кому-то обязана. Потому что вы только ноете, вздыхаете, пердите и рыгаете, и в дальнейшее подражанье свиньям, на рабочем месте разводите такой же свинарник. А потом весь день слышны только проклятья по поводу ебаной работы, жизни, страны, планеты, всего что угодно, лишь бы кто-нибудь зацепился и стал бегать, помогать, суетиться.  Хуй.

Ну да, конечно. Поорет и заткнется.  Все вздохнут спокойно, типа, пар спустила. Блядь! Типа вокруг все заебись, и только меня не устраивает положение крепостной в царской России. 

 

Все. В жопу все это.

 Теперь -  мандаринки, яблоки и французская комедия. А остальное пусть конем еб…..ходит. 

 
   

комментарии:(комментариев 0 / 0 новых / 0 от друзей)

свернуть   развернуть

только новые

Автор запретил оставлять комментарии к этой записи