Идёт загрузка, подождите...

virtualnajavirtualnaja  

оформление автора   без оформления

«  14 января 2016, 16:24  »

 

Начинается…

Рейтинг: 0  

В паспортном столе долюбились до мамки почему я прописана в доме раньше, чем сами собственники дома.  Причем раньше на это абсолютно никто не обращал внимание, в том числе и я. Недаром говорят, всё когда-нибудь бывает в первый раз.

Настаивали, что ошибка в домовой книге. Исправляйте! А как так может быть ошибка, когда я с рождения в паспорте прописана по одному и тому же адресу. Спрашиваем бабу. Баба тоже  плечами пожимает, говорит много лет прошло, не помню. Но помню, что переезжали долго т.к. у них еще коровки, кролики, свинушки были! А я тоже не знаю, как так получилось. Получилось так, что они старый дом продавали, а покупали этот большой. Купить они его купили, договор составили, но прописываться видать с этим всем "хозяйством" не торопились. А тут я родилась. Ну и меня первую туда прописали, а потом через год уже сами. Чтобы убедиться, что всё так, и тетей убедить из паспортного стола, полезли доставать копию договора /сам оригинал договора предусмотрительно забрал недавно нотариус себе на хранение!!!/. Если бы не этот чудом сохранившийся и потрепанный договор, я не представляю как бы мы объяснялись, где бы бегали и брали справки. По договору всё четко, дом действительно куплен за пол года до моего рождения. Сунули им эту копию договора в дело, всё замолкли.

А меня блять теперь дико терзает другой момент!  ПО КАКОМУ ПРАВУ НОТАРИУС ЗАБРАЛА У НАС ДОГОВОР КУПЛИ-ПРОДАЖИ ДОМА СЕБЕ????  Я пойму еще что свидетельство о регистрации права на дом дедово у нее может храниться. Но какого хрена договор купли-продажи то? Вот где в каком законе это прописано, что они могут забирать себе, а что нет.

Просто сейчас если бы у меня предусмотрительно не оказалось несколько копий договора дома, то нам пришлось бы опять обращаться к нотариусу. И чует моя попа, что просто так она бы нам копию или выписку или сам договор не дала бы. За бумажку пришлось бы опять заплатить энную сумму нотариусу! Так какого черта. Блин знала бы, ни в жизнь бы не отдала оригинал договора.

 
   

комментарии:(комментариев 0 / 0 новых / 0 от друзей)

свернуть   развернуть

только новые

Автор запретил оставлять комментарии к этой записи