Идёт загрузка, подождите...

virtualnajavirtualnaja  

оформление автора   без оформления

«  25 февраля 2016, 13:31  »

 

23.02.2016

Рейтинг: 0  

Эта дата примечательна тем, что войдет в архив дневника как событие: я первый раз в жизни встала на коньки!  Не на роликовые коньки, а на ледовые. Это оказывается два разных понятия.

Ну что сказать… Лягушка на льду. Она и есть лягушка на льду.

 

 

Движения мои назвать катанием очень сложно. НО! Благодаря роликовым конькам я хотя бы смогла стоять на этих лезвиях. А пыталась скользить только исключительно держась одной рукой мертвой хваткой за бортик катка. И признаться не могла дождаться когда закончится этот час позора )  И день главно мы выбрали такой, чтобы не сильно много было народу. Я, как истинный шопоголик, мухой облетела местные магазинчики и уже возвращалась с большими пакетами. Но когда я увидела очередь у стойки, меня чуть паралич не хватил. У меня был только один вопрос, а почему они все не бухают? Праздник же. Но за нацию конечно отрадно. Хорошо, что предпочитают спорт пиву.

И всё-таки на коньках дано кататься не каждому. Мне нравится кататься, но за столько времени что на роликовых что на этих,  я по прежнему стою очень неуверенно.  Не получается у меня ехать на этих лезвиях без посторонней помощи. Не могу расслабить ни ноги ни живот ни спину. А другие вообще летят как бабочки, легко и быстро! Тоже так хочу (((( 

А еще из толпы вместе с нами катался взрослый мужчина. Его просто нереально не заметить. Лет наверно 40-45 ему, но как он катался!!! Заглядение просто. Сразу видно что человек занимался фигурным катанием. Прям очень красивые движения. Глаз не оторвать.

 
   

комментарии:(комментариев 0 / 0 новых / 0 от друзей)

свернуть   развернуть

только новые

Автор запретил оставлять комментарии к этой записи