Идёт загрузка, подождите...

flex998flex998  

оформление автора   без оформления

  13 июля 2016, 12:46  

 

Новое видео по переработке шин и экологии для моего канала на YouTube.

Рейтинг: 0  

Сознадие нового экологического ролика, по переработке шин на канал YouTube.

Работая в сфере производства оборудования по переработке шин, очень часто сталкиваешься с людьми которые борятся и болеют за экологию. Такое общение приводит к тому, что ты и сам начинаешь разбираться в глобальности проблемы, наша компания уже много лет производит оборудование по переработке шин в резиновую крошку и комплексы по производству плитки из резиновой крошки.

Естественно для продвижения и рекламы мы имеем свой канал YouTube, в который мы выкладываем видео о продукции нашей компании, будь то линии по перерабтке шин или по производству резиновой крошки, о разнице между методами производства плитки из резиновой крошки, о качестве нашего оборудования и тд. 

Люди которые интересуются экологическим бизнесом встречаются очень разные, кто-то для развития своего дела хочет купить оборудование, кто-то выгодно вложить накопленные средства, что бы их преумножить, ну а самые значимые, на мой взгляд, клиенты, которые реально болеют экологией, которые борятся за чистоту нашей земли, участвуют в различных демонстрациях, субботниках, расчищают свалки, имеют общественные организации с экологическим уклоном. Именно такие люди больше всего мотивируют двигаться в направлении производства мусоро-перерабатывающего оборудования, делать его тщательно и качественно. Более того, гордость берет даже за то, что что мы единственный производитель своего собственно разработанного продукта в России. Нашим оборудованием по переработке отработанных покрышек интересуются не только в России, но и во многих Европейских странах, а это говорит уже о многом, Европейцы не смотря на датации своих Государств, стали более тщательно подходить к вопросу выбора оборудания в сфере рециклинга. Все считают затраты, а именно этим и ценится наше оборудование Alfa Tire Recycling, так как работая на нашем оборудованиии, вы вкладываете минимум затрат на производство, и это не единственная наша изюминка. Мы постоянно работаем производя наше оборудование, с каждой выпущенной с нашего цеха линией делая ее более современной, улучшенной и автоматизированной. 

Уйдя с руками и ногами в бизнес по переработке шин и ведя видео блог компании Альфа-СПК, меня все чаще начала посещать идея: понятно много огромных свалок, есть много материалов, которые еще не придумывали как перерабатывать и где их использовать, но проблема с шинами не менее общирна, всем известно, что существуют огромные полигоны хранящие сотни тонн отработанных автомобильных шин, огромные шинные свалки каждый день образуются в запрещенных для их складирования местах и эту проблему никак нельзя пропускать мимо глаз и ушей. В виду недавнего пожара в Испании, где горел огромный полигон отработанных шин, мне пришла идея создать не рекламный, а именно экологический ролик, чтобы все люди которые занимаются бизнесом рециклинга, или не занимаются, увидели небольшую подборку из новостей где освещаеться тема несанкционированных свалок, дать им задуматься, что мы имеем красивые места чудесную природу, но закрыв этими картинками глаза забываем, что каждый день идет прирост автотранспорта в сотни тысяч автомобилей, а это все огромная куча колес. 

Я хотел показать, что проблема с шинами есть, но и решение этой проблемы есть, нас пока мало, есть проблемы, но есть и решения, с покупкой каждой линии в каждый город мы постепенно решаем проблему с изношенными шинами. 

Смотрите видео канала нашей компании на YouTube: "ООО Альфа-СПК", не судите строго, я не являюсь профессиональным видео оператором, блогером, меня просто посетила идея сделать такое видео и я ее реализовал. 

Если вам понравился ролик, не стесняйтесь, ставте лайки, подписывайтесь на канал)))

 


 
 

Сейчас играет Варшавский

 

комментарии:(комментариев 0 / 0 новых / 0 от друзей)

свернуть   развернуть

только новые



Ваш комментарий:

»