Идёт загрузка, подождите...

KamilkaKamilka  

оформление автора   без оформления

«  21 февраля 2017, 21:31  »

 

Стабильность - признак мастерства

Рейтинг: +1  

Прошло еще года полтора, значит.

А я все больше боюсь потерять себя, потерять свое Я, которое уже забилось в угол и дрожит от всех решений, которые нужно принимать... Сколько еще расти, сколько еще работать над собой.

Может, наступающая весна так на меня повлияла, но впервые за дооооолгое и довольно серо-размытое время я остановилась. Перестала нестись, сломя голову, сквозь будни, работу, людей вокруг. Остановилась, чтобы посмотреть на себя, сравнить, вспомнить.

Нужно чуть больше свободы, чтобы чувствовать себя счастливой. Нужно чуть больше писать дневник или разговаривать с людьми о себе, чтобы не сойти с ума и не начать думать всякую, простите, поебень.

Фух... Когда-то же могла. И сейчас смогу. Где-то быть оптимистичнее (тупее, если хочешь). Хотя быть радостным и открытым вовсе не значит чего-то не знать. А опасаться и закрываться не значит быть слишком осведомленным и предупрежденным. Мои рамки меня убивают.

Да, много нового, обросла всяким. Больше всего - опасениями, что не смогу, что сидеть в углу и делать то, что умеешь. Это же неправда, малявка, ты чего? Ищешь признания у других, что в тебя верят, а у себя не поискала. А надо бы, в первую очередь надо!

Старая музыка, новые увлечения и вечер наедине с собой. Куплены билеты в Питер в один конец. Может, счастья там и не найду, но нужно пробовать. Здесь все уже кончено, шарманку в угол.

Мне скоро "всего лишь"четвертак, но для меня - достаточно, чтобы задуматься, кто я и зачем я. Потому что я - в тельняшке. Мне всё нипочём.

 

 
   

комментарии:(комментариев 0 / 0 новых / 0 от друзей)

свернуть   развернуть

только новые

Автор запретил оставлять комментарии к этой записи