Идёт загрузка, подождите...

virtualnajavirtualnaja  

оформление автора   без оформления

«  11 июня 2017, 19:28  »

 

11.06.

Рейтинг: 0  

Все-таки в нашем Комитете градостроительства сидят редкостные... А чему удивляться, какие начальники такие и подчиненные. Впервые мне не пришел ответ лишь потому что на этот раз у них нет денег на конверты. Тем летом им телефоны отключали на 3 месяца, в этот раз решили сэкономить на бумаге. Говорю, но в приемную то я дозвонилась без проблем, телефоны в этот раз у вас работают, мои контакты кругом указаны, блять неужели нельзя набрать и объяснить чисто по-человечески: так и так, денег нет, но вы подъедьте сами заберите ваш ответ готов, или продиктуйте имейл, мы вам скинем. Всё на отъебись в нашей администрации делается. Зато как здание возле Эльдорадо начать возводить вопреки всем строительным нормам, так это на ура /потому что видать кто-то проплатил за место в центре/. А как по своим косякам отвечать перед населением, так всё, они нищеёбы. То им телефоны вырубают на  лето, то последние деньги на конверты отбирают. Ну бедные вы несчастные, куда деваться. Итого своё обращение зарегистрировала 11 апреля, а получила ответ практически 11 июня. Нормальная такая работа земельщиков. Но благо что мне теперь уже этим летом не к спеху и бред их так и лежит в папочке. Вчера хотела прочитать, да что-то совсем настроение на ночь портить не  хотелось... Впрочем седня тоже не хочется. Еще от полицаев что-то пришло. Но тоже на завтра оставлю.

Ездила с мамой помогала ей обои подклеить в ванной. На большее меня не хватило. Не могу там долго находиться. Не знаю. Что-то всё бесит. И постоянно думка такая, я здесь только трачу зря время. Как-то ниочем мне там. Но очень мало жизненного пространства, хотя бабе зимой конечно хватит и этого. Все-таки квартира по сравнению со своим частным домом ниочем. Тем более летом. В остальном там нормально. И остановка оч близко находится и магазины. Но я так рванула оттуда, что на своих двух за пол часа дошла. В итоге пришла домой раньше автобуса на 5 минут.

Дома всё собираюсь покрасить железные лестницы, калитку и все столбы забора. Они красились единственный и последний раз когда ставился новый забор с сеткой. А это было когда я еще в школу ходила. Поэтому хочу их этим летом обновить. Я даже краску достала и кисти нашла. Но что-то то самой некогда то погода не позволяет.

И еще я не стала судьбу испытывать и начала пить антибиотики, а именно Амоксиклав который мне назначали от пневмонии. Ехала рядом в маршрутке с тетей, тетя постоянно шмыгала носом. Уверена, что подхватила именно от нее инфекцию, т.к. сама не простывала. Через 2 дня у меня начало болеть горло, потом перешло в насморк. Теперь ничего не болит, но вечерами я буквально задыхаюсь от сухого кашля. Он не проходит вообще. Мукалтин не особо помогает. Вот, решилась на крайние меры в виде антибиотиков. А то боюсь как бы еще хуже не стало.

Так что лето началось не особо ((  Правда есть и приятные моменты, но о них потом.

 
   

комментарии:(комментариев 0 / 0 новых / 0 от друзей)

свернуть   развернуть

только новые

Автор запретил оставлять комментарии к этой записи