Идёт загрузка, подождите...

KamilkaKamilka  

оформление автора   без оформления

«  16 июля 2017, 03:06  

 

Реалити

Рейтинг: +1  

В родном Новокузнецке все разошлись спать, а душе понадобилось выговориться.

Мне не дает спокойно жить ощущение, что есть что-то большее.

Что есть какая-то материя внутри меня, снаружи или параллельно, которая... полнее. Идеальнее, глубже, я не знаю, какое слово подходит и существует ли оно вообще. Для человека, который ощущает мир чувственно и через эмоциональную атмосферу, это, может, норма? Но если в несмышленом возрасте для меня это состояние было гармонией, и я качалась на этих волнах, чувствуя себя счастливой лодочкой, то сейчас я изо всех сил бью веслом, потому что большинство людей ощущают непонимание и логический ступор. Чего греха таить, я живу с таким человеком, и моя эмоциональность - причина многих споров и столкновений вселенных.

Меня спасают ролевые вождения, где замечательный, мудрый Мастер даёт мне в полную силу ощутить эту материю, когда ты можешь погладить каждую черточку своей натуры, а можешь обнаружить свое несовершенство, но - обнаружить сам. Когда это делает кто-то извне, начинается вполне логическое сопротивление. Никто не хочет, чтобы его меняли, даже если сам он меняться не прочь.

Я человек настроения и воображаемых миров, мне снятся полные эмоций и переживаний сны. Неважно, что за картинка их сопровождает, счастье там всегда безгранично, печаль - невыносима, а страх сковывает и ломает. Да, не всегда, но я помню такие сны, точнее, эмоции после них. Вполне понятно, что они зависят от событий и чувств в реальной жизни, но здесь я их контролирую, а во сне - нет. И они начинают владеть мной.

Сегодня я немного устала от балансирования на этой грани, когда хочется быть сильной, волевой и логичной, а внутри - целый фейерверк этой херотени, который просто ждет своего часа.

Мое сознание встает в 3 часа ночи и смотрит на север.

Каин, спасибо, всё, что ты делаешь, порой собирает меня по крупицам, ты необыкновенный человек. Правда, после возвращения из таких путешествий, я иногда ощущаю пустоту.

Гармонии с собой и реальным миром, ребята. И не драматизируйте, как я.

 
 

Сейчас играет Kari Kimmel - Black

 

комментарии:(комментариев 0 / 0 новых / 0 от друзей)

свернуть   развернуть

только новые

Автор запретил оставлять комментарии к этой записи