Идёт загрузка, подождите...

virtualnajavirtualnaja  

оформление автора   без оформления

«  17 июля 2017, 19:07  »

 

Танечка и Ванечка

Рейтинг: +1  

Наткнулась в пакете на такой набор кукол. Практически новый. Этот набор из 80х годов. В нем куклы, выкройки и кусочки ткани чтобы сшить им одежду. Бедные игрушки... Так и суждено им было всю жизнь проходить голыми. Потому что шить - это не моё точно. Я еще вязать и вышивать могла. Но в шитье и выкройках я точно нифига не разбираюсь до сих пор. Мне это просто неинтересно.

 

Фломастеры мои

Как щас помню. Год был толи 1993 толи 1994. Я у мамы их еле выпросила блин!! )) Естественно привлекло изобилие цветов. Ну и редко у кого такие были. И как щас помню, мама недовольно брякнула: Смотри, это тебе до окончания школы. Ага... щааз! Мне их едва хватило до окончания учебного года ) Помню еще мне раскраску Том и Джерри интересную купили /тоже кстати где-то лежит еще/, вот на нее много таких фломастеров ушло :)

Made in Japan

Вот такой огромный порошок из Японии сохранился у нас. Помню, помню его в раннем детстве. У нас было толи две толи три коробки такого. Так его купить нельзя было. Его выдавали строго по талонам. Спрашиваю у мамы, ну и как он отстирывал? Говорит что лучше чем советские порошки, но хуже чем сегодняшний Тайд. Оно наверно и понятно. Теперь хранится стирать чисто домашние вещи.

 
   

комментарии:(комментариев 0 / 0 новых / 0 от друзей)

свернуть   развернуть

только новые

Автор запретил оставлять комментарии к этой записи