Идёт загрузка, подождите...

virtualnajavirtualnaja  

оформление автора   без оформления

«  30 ноября 2017, 22:26  »

 

Итоги осени

Рейтинг: 0  

Во-первых, я стала хуже выглядеть. Это заметили абсолютно все. Оно и понятно. Череда длительных неприятностей /которые по факту начались еще с июня/, постоянный стресс и недосып конечно не могли не проявиться на внешности. Но хочется верить что это лишь временное явление.

Во-вторых, я чуть не сдохла. Пардон, умерла! Первый раз от тока, второй просто могла бы не проснуться. Ладно, будем надеяться что не зря ангел-хранитель бдел. Значит есть еще что-то важное, что я должна буду сделать в этом мире. 

В остальном же по-прежнему неопределенность. В принципе как она неопределенно началась, так и неопределенно заканчивается. Только что негатива чуть меньше стало. Видимо жизнь решила дать небольшую отсрочку. За что ей спасибо хоть на этом.

Тем не менее, надо двигаться дальше. Никто за меня ничего не сделает и проблемы не решит. И вообще быстрей бы уже этот недобрый год закончился. Очень тяжелый был. Психологически тяжело было. Просто устала. И как всегда надеюсь, что следующий будет лучше предыдущего. Ну а сейчас уже хорошо что хоть эту осень пережила.

 

А что далее?

А далее зима.

 

 
 

2

За последний месяц запись читали: Schastlivajadusha, virtualnaja

 

комментарии:(комментариев 0 / 0 новых / 0 от друзей)

свернуть   развернуть

только новые

Автор запретил оставлять комментарии к этой записи