Идёт загрузка, подождите...

virtualnajavirtualnaja  

оформление автора   без оформления

«  02 декабря 2017, 23:55  »

 

Безымянная запись

Рейтинг: 0  

Боже, но как тяжело было октябрями. Никогда это не забуду с той девочкой. Эти истерики, срывы, желание всё бросить и убежать к чертям.

- Я больше так не могу. Я практически не живу дома, я потеряла сон, аппетит. Зачем вы так всё усложняете этими расчетами. Наша обязанность консультировать и продавать.

- Ну а ты как хотела? Фактически ты работаешь в строительстве. Здесь без расчетов никуда. Ты это обязана знать и рассчитать.

- Если мы не будем продавать, то и рассчитывать нечего будет, вашу мать.  Мы продажники, а не технологи-расчетчики. Это вообще две разные должности...

И я орала, и я ревела, и я возмущалась, и я билась как рыба об лед, я пыталась понять. И я каждый вечер себе говорила, завтра я не приеду, завтра я не приеду, завтра я не приеду...И я каждое утро вставала и ехала. Потому что я не могла поверить, что я не могу справиться. Ну другим же как-то это даётся. Но потому что они технари, а я гуманитарий. Для меня это всё как китайская грамота. И опять я каждый вечер говорила себе, к черту, завтра утром точно позвоню и скажу что больше не поеду. Не поеду и всё. Сколько можно себя насиловать. И я вставала и все равно ехала... Потому что непривыкла отступать. Потому что нужно было понять то, чего мне не дано в этой жизни.

Но если бы меня щас спросили: 

- Как прошел твой октябрь, детка?

Я бы без тени сомнения ответила:

- Как в аду!

 
 

2

За последний месяц запись читали: Schastlivajadusha, virtualnaja

 

комментарии:(комментариев 0 / 0 новых / 0 от друзей)

свернуть   развернуть

только новые

Автор запретил оставлять комментарии к этой записи