Идёт загрузка, подождите...

virtualnajavirtualnaja  

оформление автора   без оформления

«  03 декабря 2017, 13:58  »

 

Качелька

Рейтинг: 0  

Воскресенье. Сегодня всего до 6. Это оочень меня радует :)  Приеду домой пораньше )  Это несомненно плюс.

У нас случилась серьезная авария связанная с водоснабжением :(  Всю ночь аварийщики дежурили, рыли аж в 3-х местах, кругом вода. Переживаю сколько времени не будет у нас воды. Без воды очень плохо и главное система отопления завязана на ней. Это очень серьезный минус.

Купила дешево молочный шоколад Несквик. Люблю его. Это плюс.

Позавчера в большом зубе выпала половина пломбы. Ноет зуб второй день. И не могу пока есть этот молочный шоколад Несквик. Это минус.

Сдвинулось с мертвого места одно дело. Точнее появился шанс его сдвинуть. Надо бы им воспользоваться. На войне все средства хороши. Это плюс.

Завтра придется очень рано вставать и шпарить в стоматологию. Вообще-то планировала выспаться на выходных. Потому что так, по факту 4/2 с 9 до 9 вместе с дорогой я вообще как полузомби. Это пипец какой минус.

 

Жизнь-качелька. Вверх-вниз. Падаю-взлетаю. Взлетаю-падаю. А когда уже просто остановлюсь передохнуть? Как в детстве. Сидишь на них с подружкой, достали конфетки из карманов, кушаете, болтаете о чем-нибудь... Детство ушло раз и навсегда. Но мы ведь когда-нибудь туда еще вернемся.

 
 

2

За последний месяц запись читали: Schastlivajadusha, virtualnaja

 

комментарии:(комментариев 0 / 0 новых / 0 от друзей)

свернуть   развернуть

только новые

Автор запретил оставлять комментарии к этой записи