Идёт загрузка, подождите...

virtualnajavirtualnaja  

оформление автора   без оформления

«  16 января 2018, 20:31  »

 

Снег

Рейтинг: 0  

Я стала ненавидеть снег с прошлой зимы. Нет, я люблю снег. Но когда он в меру. А не так как за 2-3 дня месячная норма выпадает. Вот и пошла ворча на выходки природы за лопатой. 

Я знаю о снеге всё. Я знаю какой он на ощупь, на тяжесть, на звук под ногами, на количество снежинок и даже на оттенок цвета. И я с уверенностью могу сказать что сегодня впервые за многие годы выпал волшебный снег! Самый настоящий каким и должен быть очаровательной зимой. Он очень белый, без снежинок, рассыпчатый и  абсолютно невесомый. Это тот очень редкий случай когда я почистила весь двор и совсем не устала. Именно такой снег возвращает тебя в то замечательное и милое детство, когда ты со всей скорости прыгаешь в сугроб и тонешь там. Тебе не может быть больно потому что такой снег обнимает тебя со всех сторон. А ты в нем тонешь и плаваешь, плаваешь и тонешь. И очень смеешься. А потом, так вдоволь накупавшись, вдруг начинаешь замечать холодные снежинки.., у себя в плавках...


Мы с Волком сегодня наслаждались этим снегом. Я его купала, а он меня. И из Волка он сегодня на вечер превратился в белоснежного Хаски. Однако того искренне радостного детского чувства восторга нет. Наверно потому что я выросла. Это навсегда.

 

 
   

комментарии:(комментариев 0 / 0 новых / 0 от друзей)

свернуть   развернуть

только новые

Автор запретил оставлять комментарии к этой записи