Идёт загрузка, подождите...

virtualnajavirtualnaja  

оформление автора   без оформления

«  19 января 2018, 15:25  »

 

День сурка

Рейтинг: 0  

Сильнейшие снегопады добавили работы всем. Уже четвертые сутки наблюдаю одну и ту же картину. Иду рано утром, люди в частных домах чистят дорожки к калитке. Все вышли, не сговариваясь скребут слева-справа, слева-справа. И так каждый день вдоль всей длинной улицы. Подхожу к новобайдаевским высоткам и там та же самая картина! Каждый второй с лопатой. Только не дворы чистят, а машины откапывают ))) Иду поздно вечером, точно также слышится скрежет лопат, правда людей чуть меньше.

Какая-то бешеная погода стала в последние годы. Этим летом дожди сутками не переставали. Помню я встала утром и грядок у себя окончательно не обнаружила. Они просто слились с дорожками. Всё размыло. Теперь этот бешеный снегопад. Позавчера вечером шла домой от калитки до крыльца снега было чуть ниже колена. Вчера утром выше колена. Реально пробираешься как в тайге )) И раздражает еще когда ветер. Он гоняет снег с места на место. Чистить его в этом случае вообще бесполезно.  За ночь с крыш новый наметет.

Одно вселяет надежду. Может это лето будет солнечным. Эта зима снежная, то лето было дождливым. Ну должна же эта вода когда-нибудь закончиться.

 
 

1

За последний месяц запись читали: Schastlivajadusha

 

комментарии:(комментариев 0 / 0 новых / 0 от друзей)

свернуть   развернуть

только новые

Автор запретил оставлять комментарии к этой записи