Идёт загрузка, подождите...

virtualnajavirtualnaja  

оформление автора   без оформления

«  21 января 2018, 19:42  »

 

Безымянная запись

Рейтинг: 0  

Вслед за серьезными снегопадами пришли и серьезные морозы. Я сегодня запаслась дровами и углем, дочистила оставшиеся дорожки. Снега реально за эти дни как месячная норма выпала, если не больше. Но теперь у нас кругом настоящие глубокие дорожки как в настоящей сибирской зиме ) 

 

 

И обязательно дорожку к птичьей кормушке. Я им сегодня три раза пшено насыпала. Три раза откуда ни возьмись прилетает стая. Сначала один, потом еще один, потом сразу много. Как-то ведь общаются между собой, зовут друг друга ) Съедают всё подчистую. Я дико надеюсь, что люди сообразят выйти покормить уточек в Абушке и у нас возле Ленты. В такие морозы надо обязательно всё живое хорошо кормить. 

Волк - паразит мой прекрасный! Еще до морозов оторвал тряпку от будки кот мама специально ему прибивала чтобы ночью холод не так шел. Я взяла простую дровишку и прибила ему заново. Пока пару минут прибивала, руки до одури замерзли без рукавиц. В дом залетела как ужаленная и сразу руки к печке! Господи, как же тяжело сейчас бездомным собакам. А ведь им никто не вынесет миску горячего супа. Время только 7 вечера, а у меня уже -34 показывает. Это еще ладно. Я вот -40 точно боюсь. Я не представляю как мне добираться до работы и обратно... И слава Богу я седня и завтра выходная еще.

 

Ну а сейчас наконец-то можно расслабиться в домашнем тепле и уюте. Сделать чашку горячего какао и просто отдохнуть )

 
 

2

За последний месяц запись читали: virtualnaja, Schastlivajadusha

 

комментарии:(комментариев 0 / 0 новых / 0 от друзей)

свернуть   развернуть

только новые

Автор запретил оставлять комментарии к этой записи