Идёт загрузка, подождите...

uberatauberata  

оформление автора   без оформления

«  04 февраля 2018, 01:58  »

 

Веснушки - недостаток кожи или модный тренд

Рейтинг: 0  

Каждый год к нам прибывает красивая, цветущая весна, и на лазурном небосводе появляется лучезарное, приятное, долгожданное солнце

Каждый год к нам прибывает красивая, цветущая весна, и на лазурном небосводе появляется лучезарное, приятное, долгожданное солнце. Под благотворным, изумительным действием солнечных, вешних лучиков у большого количества людей на лике начинают отображаться отличные, милые веснушки.
Ах, эти канапушки - малюсенькие, яркие, несмываемые солнечные крапинки, поцелуи солнца, из-за которых нередко паникуют некоторые девушки, дамы, девчонки.
Юношам, преуспевающим предпринимателям веснушки всерьез кажутся симпатичными, но молодых женщин сердят.
Естественно, иной раз они доставляют беспрерывные заботы своим владелицам в солнечные, первые, вешние дни! Ни для кого не секрет, что озадаченные представительницы нежного пола всяческими способами, не экономя финансов, не жалея сил, кропотливо пытаются их убрать, но солнечные, трогательные крапинки возникают на личике заново.
Не так давно рыжеволосые, молодые, смазливые обладательницы веснушек, скорее всего, готовы были на все, только бы обрести равномерный оттенок кожи.
Обидно, что прекрасная, слабая, ласковая половина человечества прилагает слишком много усилий, изобретает изобилие всевозможных приемов, преследуя цель навсегда избавиться от них, как правило, в весенний период и летний: "золотистые россыпи на своем лице" им абсолютно не по душе.
Но напрасно! На текущий момент очаровательные, потешные "поцелуи солнца" полностью закрепились в списке протеже известных дизайнеров и визажистов, которые, стараясь покорить мир моды, выпускают на подиумы шикарных супермоделей с веснушками.
Только лишь подумайте по-детски задорными, симпатичными, насыщенными, нарисованными точечками или своими конопушками были украшены восхитительные, своеобразные лики всех абсолютно моделей.
Как видим, в веснушках в самом деле есть кое-что возвышенно свежее и молодое.
И не унывайте, когда щедрая матушка-природа вам их не дала, и их не имеется у вас - сделать их легко и просто.
Всерьез конопушки - вещь такая гениальная, необыкновенная! Их расценивают, вероятнее всего, двояко: и с восторгом, и неадекватно, и хладнокровно.
Только хорошо бы прочувствовать, что прискучившие, привязчивые веснушки - не просто вешне-летняя сыпь безрассудного организма человека, а его неповторимая защита от дополнительных лучей ультрафиолета.
Отдельные непрозорливые, боязливые, зацикленные на внешности девицы их кропотливо удаляют, отбеливают, добросовестно маскируют.
Но современные процветающие модели, фанатичные модницы - рисуют, обязательно учитывая, что веснушки значительно прибавляют эксклюзивного, неуловимого очарования.
На сегодняшний день косметологическая промышленность систематически способна предоставить нам бесконечное количество высококачественных продуктов для "веснушчатого" грима.
Ставить их можно всякими подводками для век и губ, маркерами для бровей, корректорами, тенями при помощи малых по ширине кистей либо сверкающим, теплых оттенков глиттером, образно, затейливо поместив его под щечками и областью возле глаз.
Однако, сверхновый, окончательный облик для тех людей, кому очень нравится оригинальность, кто не робеет проводить эксперименты.
Для них же и редкостное решение живописать веснушки не бронзово-шоколадными, не светло-коричневыми, не пшеничными тонами, а шафрановыми, синими, розовыми чтобы появились веснушки.
Не надо сомневаться, но как раз сейчас это апогей моды, стильный, престижный, современный стиль.
Очертить симпатичные, полноценные веснушки элементарно.
Необходимо только лишь малость упорства, чуток креатива, пару экспериментов, покупка отборных, правильных, хороших косметических средств, и вот уже совершенно гладкая натуральная кожа блистает золотистыми, махонькими точками.
Есть стабильное, научно утвержденное мнение, что поцелуи солнца постоянно передаются по наследству, точнее, достаются нам в подарок от папы с мамой, как и внешний облик, как и темперамент.
Помимо этого, эксперты выявили, что блондинки, рыжеволосые люди, светловолосые, чье лицо густо усыпали веснушки, более ранимые и горделивы, нежели хозяева черных волос.
Только одновременно они утихомириваются достаточно быстро, добродушны, отходчивы, а еще веснушчатые дамы крайне любят покапризничать.
Вы очень просто имеете все возможности для того, чтобы вступить в борьбу против веснушек и, непременно, станете лидером в ней.
Помните! Лучшие стилисты, визажисты, косметологи добродушно советуют: стремитесь защититься от яркого, раскаленного солнца: применяйте солнцезащитный крем, прохаживайтесь с зонтом, не забудьте надеть большие солнцезащитные очки, надевайте шляпки с широкими полями.
Действенно также способствуют регулярные маски с кислым молоком.
Нужно еще внедрить в рацион блюда, обильные витамином С: настой из ягод шиповника, черную смородину, квашеную капусту, лимоны, яблоки.
А возможно все же надо взглянуть по-новому на свою особу и сделать приевшуюся пшеничную, солнечную россыпь своим естественным, утонченным украшением?!

 
   

комментарии:(комментариев 0 / 0 новых / 0 от друзей)

свернуть   развернуть

только новые

Автор запретил оставлять комментарии к этой записи