Идёт загрузка, подождите...

virtualnajavirtualnaja  

оформление автора   без оформления

«  23 февраля 2018, 16:25  »

 

Безымянная запись

Рейтинг: 0  

За что я всё-таки люблю свою работу, так это за то что никогда не знаешь какой следующий человек к тебе придет. Может зайти обычный прохожий, а может и очень необычный. Причем я не понимаю, толи я такая слишком умная и вызываю доверие что мне всё рассказывают, толи у меня на лице написано: ну открой же мне всю свою душу, расскажи всё как есть. Но факт есть факт. Так я например недавно узнала то, чего вообще как простой человек не должна знать. А именно, ну например как продавали алюминиевый завод в 90х, как Тулеев пришел к власти и какие у него были отношения с казахами, много чего о Кислюке и как на самом деле умер Владимир Лаврик. Я вот так думаю, лет эдак через 10-15 это уже ни для кого не будет тайной и об этом спокойно будут говорить.

Зашла речь конечно о выборах. Расстроенная говорю что не пойду голосовать. Потому что нет достойной альтернативы. Навального ведь недопустили.

- А вы знаете как переводится Навальный с еврейского?

 

Блин да как бы не переводилось, народом кто-то должен руководить. Так исстари сложилось и от этого никуда не деться. Конечно, у него куча минусов /как и у всех остальных кандидатов/, но сейчас это уже безумие голосовать за Путина. Ну да, гарант стабильности, войны у нас нет. Но бесконечный хрен редьки то не слаще. Именно при его правлении постоянно растут тарифы, бензин, еда. Именно при нем теперь уже конкретный бардак практически в каждой отрасли. Прокуратура и полиция бездействуют, суды судят как попало вопреки законам, в больницах и поликлиниках атас полный. Всё закрывается, всё оптимизируется, Кузбасс весь перерыли, а от бесконечных составов угля за бугор мы мало что имеем. И главное с каждым годом всё краше и краше. Ну и зачем он нужен такой гарант стабильной нищеты в будущем. Да вот только как от него избавиться. Он как тяжелая стадия онкологии дает метастазы в виде единой россии затрагивая все органы власти и отрасли жизни. И никак от них не избавиться, хоть голосуй хоть не голосуй.

- Ходить на выборы обязательно надо, но со своими ручками.

И тут же мне объясняет абсолютно спокойно и уверенно приводя доводы и примеры из жизни, коих у него очень много оказалось, почему все-таки голосовать надо. И показывает ролик как проводят зажигалкой и ваш выбор, сделанный ручкой, которую предоставляет избирательный участок, исчезает. Вместо этого рисуется галочка за нужного кандидата на их усмотрение. Короче много еще чего интересного рассказал и также сказал что все равно обязательно на выборы надо ходить. Потому что когда человек пришел и взял бумажку, уже все равно тяжелее подделать голос нежели чем он вообще не появился. Хотя я всегда считала /и считаю?/ что всё уже выбрано за нас. Но человек настолько спокойно, ясно, рассудительно до меня донес нужную информацию, что у меня практически не осталось сомнений что как бы там ни было – надо идти.

 

Вообще бывает же так вот что пообщалась с человеком и еще недели две как минимум он сидит у тебя в голове. Ты не можешь его забыть, настолько он интересен оказался. Вот и сейчас все думаю, интересно, увижу ли я его еще когда-нибудь…

 
   

комментарии:(комментариев 0 / 0 новых / 0 от друзей)

свернуть   развернуть

только новые

Автор запретил оставлять комментарии к этой записи