Идёт загрузка, подождите...

virtualnajavirtualnaja  

оформление автора   без оформления

«  26 февраля 2018, 10:31  »

 

Безымянная запись

Рейтинг: 0  

Пришла из поликлиники. В этот раз наша Ирина мне даже таблетки не выписала. Послушала меня и стоя и лежа, говорит что дыхание чистое, хрипов нет. Делает предположение что это все-таки аллергический кашель... Назначила купить растворы и делать утром и вечером ингаляции. А это еще плюсом на пол часа раньше вставать и позже ложиться к моему бешеному графику... Но делать нечего, буду делать ингаляции.

Это покашливание без конца действительно какое-то странное и нос постоянно закладывает, но соплей нет. С 7 января я использовала 4 упаковки Длянос и сейчас перешла на Ринанорм. Я уже сама начала склоняться что это всё на аллергической почве. Потому что в целом чувствую себя нормально и температуры нет. Эту зиму действительно выбросы с заводов очень жесткие. Утром и вечером иду постоянно в смоге. А идти долго, вдыхаю всю таблицу Менделеева с заводов и еще эта долбаная котельная на Мурманской без конца коптит угольной пылью. Терпение у организма с годами не резиновое, вот может и поэтому теперь до конца вылечить кашель не могу.

Пришла и сейчас постараюсь спать лечь. Завтра опять рано вставать кровь сдавать. Блин, нифига выспаться не получается даже в выходные.

 
   

комментарии:(комментариев 0 / 0 новых / 0 от друзей)

свернуть   развернуть

только новые

Автор запретил оставлять комментарии к этой записи