Идёт загрузка, подождите...

killiekillie  

оформление автора   без оформления

«  27 февраля 2018, 02:34  »

 

точкаточкаточкатииииииииииире

Рейтинг: 0  

они познакомятся в 2009 под новый год. влюбятся в 2010, начнут жить вместе в 2011, поженятся в 2014, разойдутся в 2022. хотя нет, он же умрет снежной ночью в феврале 2018, замерзнув во сне по дороге из бара домой, сидя на соседней с их любимой скамейке (промахнулся?) в парке. той любимой, на которой они впервые целовались.

она еще будет некоторое время не верить. писать для него и на его номер, разговаривать с ним и его лицом на их свадебной фотографии в рамке на стене, готовить завтраки на двоих..

но глубоко-глубоко у нее в голове уже стоит точка. и она рано или поздно сдастся. примет это, поймет, что той февральской ночью их история закончилась. раньше срока, который она не знает, и совсем не так красиво, как ей бы хотелось.

этой точкой могла стать ее измена в 2019. или его нежелание заводить детей, потому что "если будет дочь, я не хочу, чтобы она была с твоим характером". или точкой могло стать, но к счастью (или нет?), не стало его решение сменить работу в 2016, из-за чего он стал поздно возвращаться совсем без сил и они уже не ужинали вместе за разговорами.

точкой стал коктейль Б-52, который бармен Алексей с улыбкой налил "на посошок" этому приятному, хоть и еле стоящему на ногах, молодому человеку. у которого сел телефон и который отказался от такси.

она же через некоторое время начнет новую историю. с новыми точками, которые можно игнорировать, и новыми тире, которые заполняют пространство между ними.

 
   

комментарии:(комментариев 0 / 0 новых / 0 от друзей)

свернуть   развернуть

только новые

тыкто

anonimous

anonimous_25547
02 марта 2018, 20:32ответитьСсылка на комментарий

 
Оценка: 0

глубоко-глубоко.

change

change
04 марта 2018, 02:13ответитьСсылка на комментарий

 


Ваш комментарий:

»