Идёт загрузка, подождите...

virtualnajavirtualnaja  

оформление автора   без оформления

«  27 февраля 2018, 16:47  »

 

Неприятно

Рейтинг: 0  

Уже не первый раз сталкиваюсь с Кузнецкой крепостью. Это уже как народная примета - если что организует наша администрация - жди наёбки без сомнения. В прошлый раз из всех мероприятий на "ночь искусств" самый беспонтовый именно их Кузнецкфильм был. Длился всего час и 200 рублей умудрились содрать. Для расширения кругозора я бы очень рекомендовала руководителям Кузкрепости посмотреть как ночь искусств проходит в гоголевке или музее искусств например. И вход там был 100 рублей и на порядок интереснее и дольше.

В этот раз организовали фотоконкурс. "Победили" далеко не самые интересные фото. И судя по комментариям не у меня одной чувство возникло что в победителях оказались свои же знакомые или родственники. Было бы более справедливо если бы были выложены все фотоработы и тогда можно оценить кому и за что администрация присудила призовые места. А так ни за что не поверю что из трехсот работ заслуженно победили именно эти... И да, жюри похоже не в курсе что означает само понятие "необычный ракурс". От слова совсем.

 

Уже во второй раз остался неприятный осадок и чувство обмана чтоли от этой Кузнецкой крепости. А руководству следовало бы помнить, что это не вы такие умные что смогли собрать большое количество людей на свои мероприятия. Это люди доверяли вам больше чем вы этого заслуживаете. 

 
   

комментарии:(комментариев 0 / 0 новых / 0 от друзей)

свернуть   развернуть

только новые

Автор запретил оставлять комментарии к этой записи